A9VG电玩部落论坛

楼主: 河豚毒

蒂法到底拉了几次衣服给克劳德看啊?

种子
128 点
RiccoX 发表于 2024-3-26 09:11
你觉得突兀说明你没仔细看剧情,实际上这俩人感情一直在升温,就是从贡加加开始

另外金碟约会好 ...

我直到通关都是蒂法好感度最高,爱丽丝第二,你说我没看蒂法相关剧情?

只能理解为男人吗,偶尔小头指挥大头,大家都明白怎么回事!没必要说的那么纯情!

种子
128 点
leonlover119 发表于 2024-3-26 10:06
我记得就看了两次吧,伤疤看得很清楚

这图哪里搞来的?不可能官方整的吧?

种子
128 点
tbs909 发表于 2024-3-26 08:59
蒂法单方面信任只觉的克劳德是劣化才会这样,但是克劳德幻觉同真实都分不清楚
克劳德只是觉的克服对蒂法 ...

本作克劳德精神应该是全程有问题的,萨菲罗斯一直在暗地里影响他!所以他对蒂法冷淡怀疑可以理解吧?为什么总有人对此不能接受呢?
12章高好感度约会才会有那一个吻!好感度不够的话两人对话完就下来了。所以我认为这是官方给CT粉的一个福利,但其实不太符合本作两人关系,因此只能放在支线里隐藏起来给喜欢看的人看。
顺便说一句我玩的时候是看到这一幕的!

种子
128 点
tbs909 发表于 2024-3-26 10:56
但是越到后就感觉克劳德就越冷酷无情,可怕程度变成恐怖

后期克劳德发癫的时候蒂法上去扶他,我总担心蒂法会被他一刀砍过去!!!

种子
87 点
RiccoX 发表于 2024-3-25 21:43
这谁知道,你只能去问野村了

按照日常装束能遮住,又敢这么大胆地掀起来给老公看的情况来推测,应 ...

这话说的太幽默了

种子
572 点
tbs909 发表于 2024-03-26 10:56

但是越到后就感觉克劳德就越冷酷无情,可怕程度变成恐怖

克劳德的精神逐渐被萨菲罗斯所控制,大概除了因为杰诺瓦的“功劳”也有云片本人潜意识里仍然向往老萨的强大,而且总感觉老萨在针对蒂法,大概也是个原因
发自A9VG iPhone客户端

种子
16 点
5次
发自A9VG Android客户端

种子
712 点
big-eblis 发表于 2024-03-26 11:17

我直到通关都是蒂法好感度最高,爱丽丝第二,你说我没看蒂法相关剧情?

只能理解为男人吗,偶尔小头指挥大头,大家都明白怎么回事!没必要说的那么纯情!

拉倒吧,你说平时私下交流总是不欢而散,那都是多久的事了?贡加加魔晄炉里因为牢萨上身所以把蒂法推下魔晄炉,然后呢?贡加加主线最后一段云片的反应你怎么解释?星陨峡谷里云片对蒂法的态度如何?到尼布尔海姆之后云片对蒂法的态度又如何?进魔晄炉蒂法PTSD发作的时候云片干了什么?蒂法的支线里云片又说了什么?

你如果真的认真看了剧情你是不会说这俩人“一直很冷淡”的,更不会说什么金碟约会接吻很突兀,因为他们早在贡加加的时候就差点亲上了…而且从贡加加之后他俩感情就一直在升温,反而是爱丽丝,这作主线里根本没多少爱丽丝克劳德互动的戏份,但是却一直在给他俩安排约会的支线,我也是搞不懂野村到底咋想的了

种子
572 点
RiccoX 发表于 2024-03-26 14:11

拉倒吧,你说平时私下交流总是不欢而散,那都是多久的事了?贡加加魔晄炉里因为牢萨上身所以把蒂法推下魔晄炉,然后呢?贡加加主线最后一段云片的反应你怎么解释?星陨峡谷里云片对蒂法的态度如何?到尼布尔海姆之后云片对蒂法的态度又如何?进魔晄炉蒂法PTSD发作的时候云片干了什么?蒂法的支线里云片又说了什么?

你如果真的认真看了剧情你是不会说这俩人“一直很冷淡”的,更不会说什么金碟约会接吻很突兀,因为他们早在贡加加的时候就差点亲上了…而且从贡加加之后他俩感情就一直在升温,反而是爱丽丝,这作主线里根本没多少爱丽丝克劳德互动的戏份,但是却一直在给他俩安排约会的支线,我也是搞不懂野村到底咋想的了

感觉主要是艾丽丝一直在主动约克劳德,云片一直挺被动。蒂法本来倒不是主动的人,从第一部可以看出束,他和正常情况云片的互动是毋庸置疑的甜,根本不冷淡。不过,老萨总感觉有点针对蒂法的意思
发自A9VG iPhone客户端

种子
712 点
京城之主 发表于 2024-03-26 14:38

感觉主要是艾丽丝一直在主动约克劳德,云片一直挺被动。蒂法本来倒不是主动的人,从第一部可以看出束,他和正常情况云片的互动是毋庸置疑的甜,根本不冷淡。不过,老萨总感觉有点针对蒂法的意思

只能说SE想三头吃,CT,CA,SC,都tm给我吃撑喽