A9VG电玩部落论坛

问几个问题望详细解答

种子
62 点
1、乔尼88,凯特猫的箱子是不是只能重新玩那个章节
2、万能帮手奖杯,我支线全清了的为什么没得到
3、关于L极限技,如何放出到第三档?我晶盘是点开的,联手技巧只能提高一个lv,例如克劳德+13,联手后是lv2也不能再联手,只能放个lv2的?到底如何放l3的这点请详细说明谢谢。
4、每次要放高lv极限都要先联手?看了看晶盘克劳德和蒂法貌似没有提高极限的联手?
5、乔尼88差一个歌剧相关的,是要与尤菲约会吗?
6、现代操作和经典操作模式具体有哪些不同?具体点
暂时就想到这么多,万分感谢

种子
353 点
1、可以,2,你肯定漏了,看下地图,我没关注过,自动跳了。3,放2次就可以3级了,比如和爱丽丝放一下,和巴雷特放一下,或者和爱丽丝放2次,第二次需要5格联手点,4,蒂法和克劳德是没有的,6不清楚
发自A9VG iPhone客户端

种子
353 点
yuyizjzs 发表于 2024-03-25 12:06
1、可以,2,你肯定漏了,看下地图,我没关注过,自动跳了。3,放2次就可以3级了,比如和爱丽丝放一下,和巴雷特放一下,或者和爱丽丝放2次,第二次需要5格联手点,4,蒂法和克劳德是没有的,6不清楚

话说你乔88了,就差一个歌剧,说明你模拟器过了啊,不应该啊,这些问题不清楚,感觉我多余了

种子
62 点
yuyizjzs 发表于 2024-3-25 12:07
话说你乔88了,就差一个歌剧,说明你模拟器过了啊,不应该啊,这些问题不清楚,感觉我多余了 ...

没有没有,乔尼88我现在84:差猫箱子、列队表演、模拟器、还一个约会
我的意思是说和约会歌剧相关的那些里还有一个没得到,也没注明和谁

种子
353 点
zkf1976-2 发表于 2024-03-25 13:31

没有没有,乔尼88我现在84:差猫箱子、列队表演、模拟器、还一个约会
我的意思是说和约会歌剧相关的那些里还有一个没得到,也没注明和谁

二周目就看到了,有显示的,应该是和尤菲,如果不是就是蒂法,二周目都可以选。