A9VG电玩部落论坛

楼主: tbs909

奥丁怎么打

种子
128 点
京城之主 发表于 2024-3-27 09:13
像我一样手残防不住的,就是多用战技打奥丁,让它觉得不那么无聊,你可以自己占输出位,让队友在前面坦克, ...

技能多花样就不会被斩铁了吗

种子
572 点
tbs909 发表于 2024-03-27 10:29

技能多花样就不会被斩铁了吗

对,要么展现灵活的身段让奥丁打不到你,要么多用技能打到奥丁让它高兴,总之就是把大老爷伺候舒坦了,他就不斩铁。
发自A9VG iPhone客户端

种子
18 点
打了1个多小时没打过,大家是多少级去打的?
这斩铁剑出的速度比atb加的快啊,眼睁睁的看着他进入末世却没有atb来放技能或debuff
另外奥丁的反击太频繁了,近身的atb技能大多都被反了,似乎只有debuff好用

种子
205 点
我也是卡了一下,后来换成克劳德,蒂法,尤菲打过了,克劳德硬钢,躲好攻击和防反,蒂法我用的冲击和空踢,尤菲用的魔法远程打,连接出来了使劲轰,打到力揭了基本就能过了,最多反复两次。
发自A9VG Android客户端

种子
236 点
我用克劳德单挑的,法术带护盾和渐愈,开场套个渐愈后切勇气模式防反,注意躲有一招无法防御的技能就行。几次后他就自己骑马冲锋进HEAT了,用高速突进打进Break直接无尽终结就行。

进二阶段躲一下他那个战场分割技能然后照旧,打进三阶段给自己套护盾,三阶段他的停止技能是必中的用免疫停止的首饰没有用,所以饰品建议带毛波尔波幻光球(减自己异常状态时间),看他放停止了给自己套个护盾然后硬扛,抗过去后还是切勇气形态照旧,然后就过了。

建议不带队友,队友被击中次数多了会放斩铁剑

种子
18 点
ghost0627 发表于 2024-4-1 09:56
我用克劳德单挑的,法术带护盾和渐愈,开场套个渐愈后切勇气模式防反,注意躲有一招无法防御的技能就行。几 ...

不带队友?那要把奥丁的红光技能都躲了啊,一个失败就要被技能弹返了,本手残党是一整个回避不能,奥丁的红光技能有的还有连击和转圈,难回

种子
236 点
jola9 发表于 2024-04-02 13:02

不带队友?那要把奥丁的红光技能都躲了啊,一个失败就要被技能弹返了,本手残党是一整个回避不能,奥丁的红光技能有的还有连击和转圈,难回

奥丁除了转阶段的那几招不能防反,平时不能防反的应该只有一招,躲好那个就行,其他的都可以用勇气模式防反

种子
23 点
主控克劳德,挂护盾+渐愈,开真勇猛模式防御,带感叹号的技能躲一下,不要贪刀,奥丁自己会burst,burst使劲轰就行。
注意,你人物手上带红光的时候使用ATB技能打奥丁会被反击,你只要按照上面说的防住就行,打这个重点就是不要贪刀
以上是hard难度打法,普通难度我记得初见随便打打就过了啊

种子
83 点

我是手残党,克劳德+双老婆配置,全部带自动重生的饰品,开始的时候尽量还是躲避一些攻击,用技能打,在第一次斩铁剑出的时候能打快一半血的话,在第二次斩铁剑出之前可以干掉他。

简单难度。