A9VG电玩部落论坛

楼主: 莎木

法环DLC之前的空档只够玩一个游戏,龙信2还是Hifi Rush?

种子
1595 点
莎木 发表于 2024-03-22 09:34

它是一种很特别的游戏吗?还是就是开放世界RPG

帧数低 任务引导很迷 做任务全凭两条腿 传送点少的可怜 不是粉丝很容易烂尾
发自A9VG iPhone客户端

种子
1080 点
kaguradfc 发表于 2024-03-22 17:45
如果没玩过节奏游戏,我不推荐完美音浪,虽然这游戏理论上不按对拍子也能玩,但是观赏性和爽快感以及战斗流畅性都会大打折扣,而且这游戏后面还有类似太空频道5那样的传统节奏游戏要素,玩家需要按照对面先给出来的节奏重复一遍完全按对才能继续推进关卡,而且所有弹反技能都需要压对面的节奏,如果完全没玩过此类游戏且乐感一般的可能会按到抓狂,即便打过去了也不一定能感受到乐趣在哪里,这游戏我还是推荐给偏爱音乐节奏类并对动作游戏有一定上手能力的人游玩。

听你说感觉有点像只狼?这个我可以哎。
发自A9VG iPhone客户端

种子
296 点
莎木 发表于 2024-3-22 23:01
听你说感觉有点像只狼?这个我可以哎。

我没玩过只狼,但我玩过很多音乐节奏类游戏,这里的所有连击动作和格挡不是一般动作游戏里的看对手动作反击,或者按照自己的节奏来按,而是要卡音乐的节拍,每一下都要按在节拍上才能有最佳效果,对面的进攻也可能是几个节拍的,弹反也要完全按对这几个拍节才能完全挡住,可以看一下太空频道5的游戏视频就知道我说的完美音浪后面有的要素是什么了,总之我不是很推荐没玩过音乐节奏类游戏以前也对此类游戏不感兴趣的人玩这游戏。