A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[Mul] IGN:卡普空确定《龙之信条2》PC版有性能问题,正寻求改进

种子
145 点
反正不用PC玩

种子
14 点
一个龙信2就把成分全炸出来了。国内主机圈子这么小哪有什么主机之争。就还是早先pc和主机那两波人。不过一段时间显卡市场不稳xgp成了代餐。白嫖学习版省的钱氪金开箱买皮肤最多在带俩卡带。就通过正常买游戏成为他们喷点一切就明明白白的了。
发自A9VG Android客户端

种子
1302 点
看来万元pc也未必有最佳体验

种子
370 点
klaus.sang 发表于 2024-3-21 15:44
现在依然是,PC也挨了打,但最毒的打还是在主机上,就像当年2077

2077诈骗主机玩家最多难道对pc玩家就没有诈骗了么,去看看现在跟一开始的预告差了多少东西,如果大家知道很多东西一开始就没法实现,还会为这游戏换电脑么。
而且pc硬件更新太快了,现在4090叫拉满,明年拉满就要5090了,然后优化不行又变成4090不行了

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1758 点
nepocmais 发表于 2024-03-21 15:34

明明就可以在PC綜合討論區討論PC幀數畫面優化問題。。
但他們就喜歡在新聞區和PS討論區PC厲害棒棒YYDS。。。

问题是这游戏PC帧数也不行啊,高的时候100,低的时候30多,也吹不起来啊

种子
680 点
wizard_lg 发表于 2024-03-21 15:45

画面和帧数是游戏的一个很重要的部分, 为什么不能讨论了呢?

星空30帧不是讨论了很久么。

星空30你讨论了吗?我没讨论,那时候我赶时间推支线呢。画面和帧数这种永无止境的东西,适当就可以了。讨论啥?游戏出来了买一个玩后再来讨论还算个事,现在这是讨论?画面和帧数作为画质的一部分,也就是游戏表现力的一小部分,美术、构图、音画这些表现力的其它环节怎么不讨论?说到底了还是捧踩心理作祟,没有优越也要硬刷优越而已,何必遮遮掩掩呢。而且大部分在论坛整天帧数画面的,恰恰是家里游玩条件不怎么好的,贴脸玩的居多,我也不再说下去了,免得我也被扣刷优越感。我只能说提升游玩体验的投入有很多种方法,按自己条件来就行了,但是捧踩其它方案的人,那是心理疾病
发自A9VG iPhone客户端

种子
680 点
咪莫咪莫 发表于 2024-03-21 16:00
一个龙信2就把成分全炸出来了。国内主机圈子这么小哪有什么主机之争。就还是早先pc和主机那两波人。不过一段时间显卡市场不稳xgp成了代餐。白嫖学习版省的钱氪金开箱买皮肤最多在带俩卡带。就通过正常买游戏成为他们喷点一切就明明白白的了。

你说对喽
发自A9VG iPhone客户端

种子
14 点
都在說PC,難道主機版就沒問題?

种子
577 点
kelvin0502 发表于 2024-03-21 16:14
都在說PC,難道主機版就沒問題?

主机媒体不敢说,怕预购玩家大量退款

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1758 点
Liky0104 发表于 2024-03-21 16:11

星空30你讨论了吗?我没讨论,那时候我赶时间推支线呢。画面和帧数这种永无止境的东西,适当就可以了。讨论啥?游戏出来了买一个玩后再来讨论还算个事,现在这是讨论?画面和帧数作为画质的一部分,也就是游戏表现力的一小部分,美术、构图、音画这些表现力的其它环节怎么不讨论?说到底了还是捧踩心理作祟,没有优越也要硬刷优越而已,何必遮遮掩掩呢。而且大部分在论坛整天帧数画面的,恰恰是家里游玩条件不怎么好的,贴脸玩的居多,我也不再说下去了,免得我也被扣刷优越感。我只能说提升游玩体验的投入有很多种方法,按自己条件来就行了,但是捧踩其它方案的人,那是心理疾病

帧数怎么归为画质的一小部分,和画面之类的根本没关系啊,最低20多帧已经严重影响游戏体验了,帧数决定游戏性和游戏体验至关重要的一环。吃夹生饭也能填饱肚子,有谁愿意吃?这游戏全平台优化拉跨官方都承认了。