A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

[Mul] 《龙之信条2》媒体评分解禁 MC平均分公开

种子
706 点
新来七只鸟 发表于 2024-03-21 18:49

托有一个重要特点,因为他们的任务就是在游戏论坛不断吹嘘某顶级显卡多么多么值,以建立一种你买了顶级显卡你就是顶级玩家的误导(说白了也是消费主义陷阱的一种),那万一一旦出现某个游戏4090跑得不好,那么麻烦来了,正因为显卡本身就卖得贵,一旦某个游戏跑不好,就给人一种我花了那么多钱怎么体验还很烂的感觉,然后就给旁边观望者一种花钱买显卡是真不值的感觉,托是最怕这种事,这不明摆着演砸了吗。

不,他们有话术应对,记得说是送测的评测版有问题,首发就好了,而且就算首发也没好,修修补补很方便,不像主机,那是真不行
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
888 点
Liky0104 发表于 2024-3-22 04:31
不,他们有话术应对,记得说是送测的评测版有问题,首发就好了,而且就算首发也没好,修修补补很方便,不 ...

稀稀众果然人至贱则无敌                     

骑士

禁言国度

种子
89 点
donwells 发表于 2024-3-21 19:03
打压什么打压。。搞笑吗,你连别人说的意思都没理解透。。这游戏就不是什么热门大作,他就是小众游戏,你 ...

我发帖一般不会太具攻击性,但还是看了下自己的帖子,然后按照你的思路捋一下,我个人就是喜欢龙条,从一代初版开始,个版本玩了好多遍,虽然不完美,就是喜欢,龙条就算按你的话说,很小众,但形成了自己独特的风格,在自己的领域里就是独树一帜,我甚至都没提其他任何作品,领域的具体名称,只是表明我和像我一样的人对她的喜爱而已,这招惹到谁了?!!我没有任何想引战的意思吧?你说的什么神作,史诗啥的,我只字未提吧?!!都是你自己yy出来强加到我这的,然后来了一句就讨厌吹逼不打草稿的...,我招你惹你啦?!!我说什么过激的话啦?!!我有哪些吹捧他神作,史诗的话啦?你玩过2代了?通了?和他有这么深仇大恨?!!你凭什么到一个和你素不相识的人帖子底下无端攻击挑衅他?!!你不觉得么?你可以看看自己的帖子,看看是谁都没理解透别人的意思,我一直觉得个人都有喜好,看法也肯定不同,而不认同对方的看法再正常不过,有爱大家可以交流探讨,无端贬损别人彰显自己的言行真事很low很下作,没有半点水平,我是说这种行为,完全对事不对人,你抱有任何观点是你的自由,如果你认为我的言论有不适或违规可以明确指出,甚至直接举报,管理员会对我处罚,我没意见的,但请你不要主观刻薄不礼貌的随意引战,我不感兴趣,也不想奉陪,所以你还要继续这些言论,我不会回复了
该用户已被禁言

种子
61 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-21 12:50
pc版加xbox版40多个评分占权重这么大就不管了?想看整体评分为啥不看oc评分?pc的分不是分?还是xbox的分 ...

“pc的分不是分?还是xbox的分不是分?”

当然不能算,因为专门只给pc版游戏打分的媒体只看顶配上的图像素质。微软在饭圈营销策略上资助成立了或公关了很多自家人媒体,无脑地给xbox版打高分甚至满分,红霞岛这种公认的烂作,都有SomosXbox,XboxEra给了85分。

种子
153 点
这分有点离谱了

种子
161 点
Steam开局多半差评
发自A9VG Android客户端

种子
736 点
steam开局多半差评,看来辣鸡优化+加密要毁了这个游戏。

沉淀两年,看看能不能拿个最佳持续运营吧
发自A9VG Android客户端

种子
986 点
38%好评率?我滴龟龟,英伟达水军该换全新洗地话术了
发自A9VG iPhone客户端

种子
258 点
steam评分有点惨 坐等pdd价格继续崩 买一盘

种子
161 点
gantz831 发表于 2024-03-22 12:14