A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chinois

同樣都是加拿大,爲什麼如龍8原價XBOX最便宜?

该用户已被禁言

种子
225 点
longfa 发表于 2024-3-18 13:56
老游戏而且还是亚马逊的话,价格变化是肯定的

新游戏比如如龙8,平台价格就是一样的,毕竟都是 ...

你也看到了,原價的話,XBOX要比PS5和STEAM要便宜3塊多加幣。不知道爲什麼。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2903 点
chinois 发表于 2024-3-19 03:15
你也看到了,原價的話,XBOX要比PS5和STEAM要便宜3塊多加幣。不知道爲什麼。 ...

xbox那里不还是有个“+”么,实际支付和其他的估计差不多。

龙信2就一视同仁了,双平台都是94.99,这也在加拿大游戏圈掀起了些讨论,因为过去都是89.99

都是经济的祸
该用户已被禁言

种子
225 点
longfa 发表于 2024-3-18 14:20
xbox那里不还是有个“+”么,实际支付和其他的估计差不多。

龙信2就一视同仁了,双平台都是94.99,这也 ...

ha,XBOX那個+號應該指的是加稅或DLC另購。

不過各平臺有時候真有不同。我有時候會做比較,原價不好說,但打折時往往不同,比如PS平臺上有時會比XBOX便宜,有時則相反。
最討厭的是象PS平臺FF7R早出,價格就比STEAM便宜多了。而FF7R我其實是喜歡STEAM的,這你在加拿大該明白,PS版FF7R北美版是沒中文的。

悟道者

种子
2903 点
chinois 发表于 2024-3-19 03:32
ha,XBOX那個+號應該指的是加稅或DLC另購。

不過各平臺有時候真有不同。我有時候會做比較,原價不好說, ...

打折嘛肯定会有不同,但双平台官方原始售价都会一样,不会出现一个90一个70的情况,这是大新闻。

我早就厌烦港服独占中文了 所以我很喜欢全区中文游戏,这几年日式第三方和索尼第一方出了几个还挺不错的。
该用户已被禁言

种子
225 点
longfa 发表于 2024-3-18 14:42
打折嘛肯定会有不同,但双平台官方原始售价都会一样,不会出现一个90一个70的情况,这是大新闻。

我早就 ...

估計你比我年輕,英語有可塑性,還好些。我這個歲數,起碼到現在英語是達不到中文的程度,所以沒中文特別不適應。
PS獨佔的我沒辦法,只好硬着頭皮玩英法文的;如果XBOX或STEAM上有中文,那肯定要買XBOX或STEAM版的。

悟道者

种子
2903 点
chinois 发表于 2024-3-19 04:08
估計你比我年輕,英語有可塑性,還好些。我這個歲數,起碼到現在英語是達不到中文的程度,所以沒中文特別 ...

不至于啦,一些日式RPG类我还是想玩中文的

种子
317 点

steam 不知道,新西兰这边xbox价格经常比playstation便宜,生化4 RE能便宜小三十,也有反过来的时候,比如2077, PS就便宜(原价格)。打折后价格都差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

Hustler

种子
66 点
Mps42 发表于 2024-3-19 04:55
steam 不知道,新西兰这边xbox价格经常比playstation便宜,生化4 RE能便宜小三十,也有反过来的时候,比如2 ...

新西兰的实体游戏太贵了,换算下来比美国都贵,我过年去了一趟随便买买就花了1万多人民币,而且retro game基本没有店,都是trademe上面,ebgame都不卖360的游戏了。

种子
317 点
onick 发表于 2024-3-19 08:38
新西兰的实体游戏太贵了,换算下来比美国都贵,我过年去了一趟随便买买就花了1万多人民币,而且retro gam ...

是的,所以game pass 在这边还是有市场。个人已经很久没买游戏了,大部分时间是用xbox看油管子,自带了浏览器,还支持鼠标操作,很方便。

种子
189 点
加拿大游戏是真的贵