A9VG电玩部落论坛

楼主: 再跑一会

第十二章又被恶心到了,约会票的事(有剧透)

种子
37 点
和爱丽丝,满足了

种子
24 点
Finallover 发表于 2024-3-19 12:14
这个理解有偏差,可以解锁所有人的联手能力,支线和对话关系到好感度,进主菜单quest选项里面可以看到每个 ...

我不在乎奖杯,但特别重视体验,只玩一周目,我是挺伤心的,已经弃游了,后面的部分看视频通的关,也赚足了我眼泪,我评价是神作,但是硬伤部分难以接受。就这样了,等第三部再见了。

种子
739 点
再跑一会 发表于 2024-3-19 13:04
我不在乎奖杯,但特别重视体验,只玩一周目,我是挺伤心的,已经弃游了,后面的部分看视频通的关,也赚足 ...

没事,反正你也花钱买游戏了,对 SE来说玩一遍还是两遍都一样

种子
783 点
我还是狗子呢……虽然无所谓,不过这好感度设定还是挺迷惑的,不知道为什么是狗子,除了流程强制的之外,我全程都是带的尤非和爱丽丝,支线也一个不漏每个都做了,城镇对话也每个都说了

种子
6 点
我不在乎奖杯,但特别重视体验,只玩一周目,我是挺伤心的,已经弃游了,后面的部分看视频通的关,也赚足 ...

哈哈哈,明白你的感受,现实确实是有多少爱可以重来,但是游戏却给了很多的可能性,娱乐而已,别太较真,我之前不是还在网上看了一个神罗四天王约会的吗,也挺好笑的

种子
131 点
哈哈笑死和巴雷特没什么不好的

种子
111 点
e62761877 发表于 2024-3-18 14:06
我昨天刚刚到12章
之前所有队员好感都是蓝色笑脸,心里还是有点忐忑
为了控制好感,之后其他人的支线我都没 ...

楼主被你刺激惨了。      原来12章还得约会一次

种子
6 点

今天去逛了一下其它论坛,可能你才是那个玩得最通透的,如果全角色好感度全满,那约会对象固定是巴雷特

种子
24 点
Finallover 发表于 2024-3-22 12:55
今天去逛了一下其它论坛,可能你才是那个玩得最通透的,如果全角色好感度全满,那约会对象固定是巴雷特 ...

写了这个贴子之后,我还做了一些努力,因为我发现可以通过提取检测点,回到旅馆睡觉之前,然后我就去完成了陆行鸟所有的大师赛,打赢了红黑女王,然后四处战斗打精英,刷与蒂法的联合能力,然后不断的回旅馆睡觉尝试,看看会不会有什么变化,但是又试了七八次,不管怎样调整,开门的就是巴特雷,这回我是真彻底放弃了,删游戏了,防止自己再拿起来玩。

种子
1752 点
再跑一会 发表于 2024-03-23 04:52

写了这个贴子之后,我还做了一些努力,因为我发现可以通过提取检测点,回到旅馆睡觉之前,然后我就去完成了陆行鸟所有的大师赛,打赢了红黑女王,然后四处战斗打精英,刷与蒂法的联合能力,然后不断的回旅馆睡觉尝试,看看会不会有什么变化,但是又试了七八次,不管怎样调整,开门的就是巴特雷,这回我是真彻底放弃了,删游戏了,防止自己再拿起来玩。

别删别删,二周目自行选择约会对象,你Easy打一遍很快的。
发自A9VG Android客户端