A9VG电玩部落论坛

楼主: sailorstar

原来还能出宝图6

种子
885 点
花生瓜子,饮料可乐。你们别打架了,带我打一个。

前期快速挣钱的分水岭在于是否会售卖2个给的金蛋。价值6万块。(建议玩游戏时间不足的玩家售卖,时间足的玩家可以攒2个偷钱)

还有就是所有的兵种挑战任务,大多村子都有2000~4000左右。会解这个的人都有稳定的收入,买空每一个商店的高级装备没有问题。(高级装备都有限1数量)

如果你以上2点都没有选择做,想要主线的盈利来购买所有高级装备,是不够的。

当然了,对我来说我钱溢出了,因为刷练级的地方2分钟一把,简直太快了。。快把这个练级的地方在高难度砍了把!!

种子
302 点
lovezhang520 发表于 2024-3-16 12:21

哈哈香草社不想为难大家,给大家一个赚钱和练级的地方~~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
暗夜小隐 发表于 2024-3-16 12:19
果然是说不过还是回避话题和耍无赖了啊,当然了,我一开始就想到你是这样的人了,一直回避自己的错误的问 ...

你要耍无赖可以啊。这样说吧,乱捏造别人没说的话的人全家都die 你要是觉得你没捏造,那就不是在说你,当然心虚的话,另当别论。我就看看一个人的脸皮能多厚。

种子
302 点
sailorstar 发表于 2024-3-16 12:37
你要耍无赖可以啊。这样说吧,乱捏造别人没说的话的人全家都die 你要是觉得你没捏造,那就不是在 ...

上升家人的事,我绝对不做,这是做人的底线,但是如有捏造你的意图,我死。
说明你是一个字都看不懂,我说你非要打造青铜武器的话,也是够的,你说你不要,那不要就是更够了啊。你都承认这个事了。
请问到底是谁不负责啊,你说你偷钱钱不够,我都告诉你有加金钱的武器了。
但是你又去尝试,我列出了刷魔法阵的数据,你也不认。
你在钱够不够的问题上多次回避和闪躲,你心虚到这个程度,还不承认错误。
我的脸皮是真没你厚的,也不如你恶毒。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
暗夜小隐 发表于 2024-3-16 12:50
上升家人的事,我绝对不做,这是做人的底线,但是如有捏造你的意图,我死。
说明你是一个字都看不懂,我 ...

你的原话是“你非要青铜剑也要升级,又不想挖矿赚钱”  不要改变概念  语文理解正常的人 都不会说成你这样的理解 所以我说好听点是你反射弧一直有点长  其实你压根就是人家常称的张口就来 你找不出我非要青铜剑都要升级的话 那就是捏造事实  
而你一开始说我在你自己都承认说错的帖子里面是杠你,你也回答的很游离。既然都知道是错了,只是指出来。那压根就谈不上什么杠。

所以要道歉什么?不好意思,我不可能跟一个为了在论坛上自以为都占点所谓的有理的论点,而捏造事实的人去道歉什么。
至于什么上升到家人,那也不好意思。这话就是个开放性表达,既然你那么坦荡说你没捏造事实。那这开放性的话只针对捏造事实的人。你倒也不必心虚。后续帖也懒得回了,表演也看够了。你爱回就回,不回就pass。我反正到此为止。

种子
302 点
sailorstar 发表于 2024-3-16 12:58
你的原话是“你非要青铜剑也要升级,又不想挖矿赚钱”  不要改变概念  语文理解正常的人 都不会说成你这 ...

我当然会回复你,因为你还是没有正面回答钱够不够的问题啊,从一开始不就是这个问题么?
当你的缩头乌龟去吧~
该用户已被禁言

种子
369 点
lovezhang520 发表于 2024-3-16 12:21

哪里有低等级练级效率的地方 我中期是在29的魔法阵让他们投石车打前面几个 后期是让高等级二拖三打独角兽霸王

种子
885 点
shangshan123 发表于 2024-3-16 13:41
哪里有低等级练级效率的地方 我中期是在29的魔法阵让他们投石车打前面几个 后期是让高等级二拖三打独角兽 ...

在第一张地图右下角6级的地图稍微练几次就可以去中级1就可以。
不练直接去中级1就行,就是要收个佣兵。

中级1,就算我方1级也可以战胜。即使在最高难度下 这个地图有几种变化,但是都可以使用以下方法

具体方法如下,首先需要一个佣兵(勇气技能是会召唤地图小队,你没有佣兵也没关系, 就是低等级挑战难度增加了。)

第一队出一队想要升级的队伍(垃圾都行)控制扔投石车 砸向敌人大部队,再快速派出冲击先锋小分队,最后派个能恢复的队伍守城直接守住家不动。

一会敌人就蜂拥而至,即使再多的部队包围,他们也打不动你,因为你至少有老骑士自己会治疗,加上驻守减伤加不扣精力,加自动回血,再加火力消灭来敌,足以一夫当关。

注意当敌人突然想要攻击你的投石车,因离的很近,打不过你可以切换守城部队。

切记投石车是关键,早点把大部队秒杀就能获得更多经验。再说近了你也根本砸不到。如果你打boss吃力就分配更多的石扔给boss。

先锋小队队长是狮鹫,避开敌人,带佣兵飞绕行boss旁边,没有狮鹫也可以绕开敌人用技能冲护栏过去,然后在boss身边放下勇气技能召唤佣兵就好,一会就撞死了。

第一回效率没那么高,但是只要2轮下来,全队疯狂升级。 那可不是你想象中的升级效率,扔一石升2级都是常有的事。

其中如果有预期偏差可以使用圣灰,嘲讽药,复活等道具手段来弥补,熟练了就不用了。

种子
885 点
一会帖子删了 我白写了。

种子
203 点
原来还有宝藏宝图6,感谢