A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 消息称索尼 PS5 Pro 将支持 PSSR 超分辨率技术,表现优于AMD FSR

种子
316 点
gantz831 发表于 2024-3-17 09:44
GT7 都可以了搞AI Sophy,pro搞不得?电视芯片、相机没搞过还是怎样?我看你也就一知半解,与其在这质疑 ...

别的不说,高通的手机芯片早就塞了一堆AI运算的NPU。

种子
726 点
wizard_lg 发表于 2024-3-17 11:06
这游戏pc版我首发买的,df说的那些多数都是bug,而且早都修复了。

你pc版试试摄影模式把细小的东西(比如飞虫、子弹)放大几十上百倍以至于到整个屏幕,看看还是不是高模
很难认为材质精度的差距是bug原因导致的

种子
1045 点
静听蝉鸣 发表于 2024-3-17 12:28
你pc版试试摄影模式把细小的东西(比如飞虫、子弹)放大几十上百倍以至于到整个屏幕,看看还是不是高模
很 ...

肯定是高模,而且连开头传送卡顿都给修好了,打完第一个boss传送卡顿那一下都没了。

种子
726 点
wizard_lg 发表于 2024-3-17 12:43
肯定是高模,而且连开头传送卡顿都给修好了,打完第一个boss传送卡顿那一下都没了。 ...

我就不跟你空口争这个了,你要有兴趣可以自己截图,我就说一句:我也有高配pc,我不觉得承认主机不错是多要命的事情

种子
1430 点
山楂片 发表于 2024-03-17 12:06

别的不说,高通的手机芯片早就塞了一堆AI运算的NPU。

其实AMD收购的赛灵思

是FPGA第一大厂适合AI

影视 金融 军工 通信全能

早就有视频插帧 边缘AI推理强

日本新干线 亚马逊 阿里都在用

AMD的超多核CPU的AI推理也很强

AVX512非常高效适合 影视音全在用
发自A9VG Android客户端

种子
630 点

还嘴硬的已经一个手手指都用不到数了。估计也是自己沉醉在自己幻想里造谣
1微软逼sony比微软早出一年加强版。流言和实际推出都晚一年的逼早一年的机器,呵呵。(有本事找一个xb加强稍微有一丝公信力的传闻比ps4pro早的出来看看)
2明明伊藤雅康开始就说ps5 6.7年生命期内肯定跟不上时代,参考ps4pro的流程。造谣说sony说ps5太牛皮,不会出pro的。(网上也根本不存在这些记录,唯一来源就是既舍不得2000置换高阶机器,又酸肯花钱的玩的画面比他们好的这些人的胡说)
的这帮人。

种子
1045 点
静听蝉鸣 发表于 2024-3-17 12:50
我就不跟你空口争这个了,你要有兴趣可以自己截图,我就说一句:我也有高配pc,我不觉得承认主机不错是多 ...

我刚玩了, 要修的东西早就修好了。我什么时候说主机不好了?我说的是这个游戏pc版并没有缩水,bug都修复了,麻烦有的话自己开了看一下,别云。

种子
1430 点
巴御前 发表于 2024-03-17 13:42
还嘴硬的已经一个手手指都用不到数了。估计也是自己沉醉在自己幻想里造谣
1微软逼sony比微软早出一年加强版。留言和实际推出都晚一年的逼早一年的机器,呵呵。(有本事找一个xb加强稍微有一丝公信力的传闻比ps4pro早的出来看看)
2明明伊藤雅康开始就说ps56.7年生命肯定根本上时代,参考ps4pro的流程。造谣说sony说ps5太牛皮,不会出pro的。(网上也根本不存在这些记录,唯一来源就是既舍不得2000置换高阶机器,又酸肯花钱的玩的画面比他们好的这些人的胡说)
的这帮人。

XsS怎么撑8年没人说
发自A9VG Android客户端

种子
658 点
战性能没意义,又赶不上pc,不如期待下499交个朋友,ps4 pro当初就因为价格加了100没卖出去多少,就卖了1千多万

种子
9 点
水滴梦幻 发表于 2024-3-17 10:56
你错了 是架构变了

和驱动没任何关系

1000亿晶体管这水平有啥惊讶的,不是正常水平么…
6650xt 1100亿晶体管 浮点能力10.79T,略强于1000亿晶体管ps5的10.29T。
唯晶体管论的话,7年前16nm ps4时代的1080ti,1100亿晶体管,11t浮点能力。7年过去了,还是这水平,竟然推销给ps5和xbox,到底是苏妈人性的扭曲,还是amd道德的沦丧。
我知道架构变了啊,我前面不是提了塞了一堆非渲染和游戏的部分。我那句驱动优化就是在yygq那些amd战未来的言论啊,当年7900xtx表现和4080ti一个水准后,部分a pro言论不就是大卫王团队的驱动没准备好,不能发挥7900xtx的性能么…