A9VG电玩部落论坛

帮我看下这些4k投影看电影和玩游戏怎么样?

种子
503 点
作为投影来讲这个价位凑合能用。但是不如同价位的电视。

种子
49 点
作为用过投影,最后还是回归42寸显示设备的人,只能劝下楼主,如果是想100寸以上玩游戏,特别是用投影玩,优势除了大,初期玩的时候会有兴奋点,过一段时间你就会觉得投影玩游戏其实很累,太大了不够集中,暗室环境下眼睛也累,加上延迟较大,最后还是会放弃投影打游戏。现在的游戏色彩都很好的,投影始终难跟上电视的显示效果,最终还是会回归桌面显示设备,甚至在电视上玩游戏都要考虑下,因为年纪大了后很容易打瞌睡。需要高强度的刺激才能持久。

终结者

魔都的NPC

种子
1285 点
91919191 发表于 2024-03-18 10:08

最便宜的sony 5000真4K也要3w+吧

相信我,国产电视4k,55寸,3000块效果已经秒杀这种垃圾投影,我家里投影7000,假4k,一塌糊涂,色彩偏差的厉害,延迟更不谈了
发自A9VG Android客户端

种子
174 点
liquidsnake9 发表于 2024-3-19 19:45
相信我,国产电视4k,55寸,3000块效果已经秒杀这种垃圾投影,我家里投影7000,假4k,一塌糊涂,色彩偏差 ...

对不起 我不信 我家里1w左右的明基抖4k,不是很好的品牌吧,120寸屏 我已经很满足了 我玩仁王系列 街霸6 只狼 GT根本没有延迟。。。色彩黑位肯定比不上电视 但那个大、 沉浸感 是目前电视无法比拟的。另外单独的一个小黑屋,可以隔绝不必要的打扰。。。。。我家客厅电视85寸sony。。平时就看看新闻而已。。。  同样尺度的电视肯定完胜,但我买不起

种子
74 点
你不玩动作游戏和FPS游戏的话无所谓,玩玩AVG游戏或者RPG游戏还是可以的。问题是为什么不能选择一台电视机呢?投影还要外接音源才能有合适的声音成本也不低啊。

种子
1392 点
米拉波雷亚斯 发表于 2024-03-16 20:01

2024了 怎么投影价格还是这么高啊

镜头贵。
发自A9VG Android客户端