A9VG电玩部落论坛

楼主: zjk713

既然游戏让你这么不开心,为什么还要勉强自己玩下去?

种子
460 点
这代好的想让我再给16一次机会。
发自A9VG iPhone客户端

种子
691 点
zjk713 发表于 2024-03-13 12:09

没问题啊兄弟,花了几百块发现不是自己的菜该骂就骂,骂完了就开开心心去玩别的游戏,我说的是那些每天都纠结买亏的,越想越越气天天要上来发个帖发泄的个别人,为难自己还要恶心别人

我举个例子,因为不喜欢绿色,所以绿色就是难看的颜色,然后这种低能的逻辑在论坛里被称为忠言逆耳或者叫不同的声音,青菜萝卜各有所好,自己不喜欢只是自己的事情,但是非要外向思维,把自己的不喜欢归咎于游戏,还要用不同的声音去裱装自己实际上是吐痰的行为。如今除了躲在ip背后的互联网,还有什么地方可以让这种行为作出不付代价呢?所以懂了吧

种子
691 点
RiccoX 发表于 2024-03-13 15:32
我首发终极版暗黑4和FF16,玩得不开心也没有去论坛去社媒上天天吐槽啊。说白了还是跟个体有关,我本来想说个人素质的,但想了想人与人是不能互相理解的,或许有的人真的是现实过得太苦只能在网上倒垃圾来缓解情绪,这样一想我就再也不会因为某些人天天做一些讨人嫌的行为而感到生气了

你这话说的让我很舒服

终结者

叫我123

种子
285 点
Liky0104 发表于 2024-3-13 19:58
我举个例子,因为不喜欢绿色,所以绿色就是难看的颜色,然后这种低能的逻辑在论坛里被称为忠言逆耳或者叫 ...

到位,就是这个说法儿,我是真的不太明白,不喜欢就不喜欢了,你不喜欢不等于游戏不好,这么简单的道理很多人不懂,他不喜欢=游戏垃圾,游戏不该这么做。凭什么?

种子
371 点
网上喷人也是一种乐趣。
发自A9VG Android客户端

种子
33 点
Liky0104 发表于 2024-3-13 19:51
吐痰不等于忠言,你怕是对忠言逆耳有什么误解

你可以无脑吹,当然有人也可以说缺点,论坛有什么规定不能说游戏缺点了?这里都是讨论的地方要不为什么叫论坛,你不爱看的可以不看,你还能管得了别人么,你不服大可以投诉举报那些你不爱看的内容让版主处理那些,这多简单

种子
691 点
张越与常理 发表于 2024-03-14 11:11

你可以无脑吹,当然有人也可以说缺点,论坛有什么规定不能说游戏缺点了?这里都是讨论的地方要不为什么叫论坛,你不爱看的可以不看,你还能管得了别人么,你不服大可以投诉举报那些你不爱看的内容让版主处理那些,这多简单

聊游戏的优点在你嘴里叫无脑吹,开口游戏垃圾实际是自己不喜欢这叫讨论缺点?告诉你,对标你嘴里讨论缺点的“这游戏太中二,垃圾”的吹是“这游戏热血中二,神作”。你甚至都没发正视这两个极端的言论,还回我什么讨论游戏?你先分清讨论和吐痰的区别吧,如果分不清的话,那你随意

种子
15 点
批评不自由,则赞美无意义

种子
15 点
本来还打算白金的   但这次小游戏还真是丧心病狂   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点

因为是巨婴啊。。。哪怕成年人了也还是巨婴,
责任这两个字是没有概念的,自己的判断能力和自己预期出现偏差他们不会怪自己会怪别人
现在不是90年代了,也不是00年代了..网络信息媒体这么发达,游戏什么鸟样发布前都大概七七八八了...
适不适合,喜不喜欢都判断不了....这种人你指望他能理智?

另外指出游戏的问题与不足不叫喷,叫批评
现在饭圈思维太严重了, 不喜欢=讨厌,有没有一种可能 不喜欢≠讨厌
同理,这些人眼里 批评=喷,有没有一种可能 批评≠喷

的确,网络上二极管太多了,只有好和坏两种状态  发表于 2024-3-15 09:38