A9VG电玩部落论坛

楼主: Kubee

[业界] 曝《最后生还者2:重制版》PC版将于4月公布

种子
1375 点
趋势为王 发表于 2024-03-13 11:13

主机玩家该买的早买了,不想玩的也不会买,继续压榨剩余价值,这还看不懂

又安慰自己了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
悠蓝De伤寻晴 发表于 2024-3-13 18:26
我PS1到PS3,之后才转的STEAM,主要原因是14年底魔都PSN网络劝退,然后想玩的PC都有,那些剩下的独占也没 ...

我还有个朋友,PS1,2时代铁杆主机玩家,什么超级忍,三国无双,机器人大战玩的一个爽,后来觉得主机游戏千篇一律,没啥意思,转去玩手游了,认为手游趣味性强,填充碎片时间加便携很方便,决定之后只玩手游。

再后来他过生日聚餐,有个外地朋友送了台PS4给他当生日礼物,大家都想着肯定落灰了,结果一个血源玩的不亦乐乎,再后来跟着黑魂3,黑魂1+2上了宫崎老贼的贼船船,等到只狼发售,直接为这游戏换了PS4PRO,到了次世代PS5,买得比我还快,恶魂重制,老头环更是通宵达旦的玩。

再说回独占,真的没用永久独占的意义,过两年模拟器都出来了,模拟器甚至能玩任天堂的新游戏,索尼现在这样首发PS,过后会免,最后上PC的节奏就可以,我就知道不少之前没接触过主机的人,因为索尼的游戏上了PC而购买PS5或者有意向购买PS5。

之前steam刚火起来那段时间我也下过一个客户端,看这平台那么火随便买了两个游戏玩玩,结果明明达到他的配置需求了,结果愣是卡顿闪退,没心情研究到底啥原因,找客服退款之后,直接steam客户端删除,还是主机这种一键即开即玩,即时卡顿闪退也不用操心,只要静心等待厂商补丁的平台适合我。

像有些人说的主机性能落后,跟不上市场需求更是扯,NS  1.4亿销量大把的人玩,没听谁说效果差玩不了啊,steam用户硬件,有八成还不如PS5呢。

种子
27 点
新来七只鸟 发表于 2024-3-13 18:49
我还有个朋友,PS1,2时代铁杆主机玩家,什么超级忍,三国无双,机器人大战玩的一个爽,后来觉得主机游戏 ...

可惜魂系列我入坑几次,PS3就开始玩了,没一次通关的,都是玩了一半去玩别的了,后面又懒得拿起来了,只狼倒是3个结局都打了,老头环没入,我感觉我是打不完的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
悠蓝De伤寻晴 发表于 2024-3-13 19:01
可惜魂系列我入坑几次,PS3就开始玩了,没一次通关的,都是玩了一半去玩别的了,后面又懒得拿起来了,只 ...

魂系列是爱的人贼爱,不爱的人怎么都get不到,老头环是集魂系列大成,魂玩家必玩之作。

我是先玩的只狼,老头环,再去玩血源发现没跳,就玩不下去了。

种子
1313 点

官方ps4末期时都说不会有only on 了,全部用第一方工作室新logo代替
发自A9VG Android客户端

种子
464 点
gavinby 发表于 2024-3-13 18:09
游戏机和pc都是硬件平台而已,对玩家而言不存在谁投降谁高贵,买就完事儿了。
凡是对硬件有优越感的,说 ...

所以呢,pc独占最多啊,性能又强,快去玩pc呗,盯着索尼这几个限时独占干嘛
或者你写信让索尼同步发售

种子
1430 点
gavinby 发表于 2024-03-13 18:07

比特币7w3了,你还在这儿聊游戏,哈哈。每次看见你对这些技术着魔,却不用在正地方就好笑。

xbox咋还没AI挖矿啊

AI没用到正途 你很急

种子
1430 点
gavinby 发表于 2024-03-13 18:09

游戏机和pc都是硬件平台而已,对玩家而言不存在谁投降谁高贵,买就完事儿了。
凡是对硬件有优越感的,说出这种话的人都是小学生吧。最近币圈儿火,一个ETH都买10台PS5,聊这些有什么意义。
硬件在我看来就是硬件,谁好买谁,现阶段主机性能拉跨我就玩PC。主机这种更新速度,根本跟不上消费者的需求。

工作站服务器压pc几十倍

没见你硬件优越搞正途啊

种子
1430 点
zctang305 发表于 2024-03-13 18:06

很多索尼第一方之前都没有PC的开发经验,所以索尼要收购NIXXES。当然NIXXES之前也没有和索尼第一方工作室合作,或者使用过索尼第一方工作室的引擎的经验。所以在最早的那些跨PC版开发中,存在很多问题。我认为可以理解。随着跨PC策略的深入,开发组和NIXXES之间更多的合作,我觉得很多低级错误是可以避免的。当然有些人觉得很多跨PC版的首发是刻意做出很多问题,来凸显主机版的“性价比”。我不知道索尼是不是真的这么想的。

不是说都用pc开发吗

笑你们不知游戏机靠工作站

几十核仿真PS5 pc降到几核能跑顺?

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1244 点
yl04160731 发表于 2024-3-13 10:54
继续加速,以后越来越快

就算这个新闻说的是真的,也过了4年了,你们这些PC等等党是真的等得住。