A9VG电玩部落论坛

楼主: 老顽童63

对马岛之魂pc版和ps5版画面对比!

该用户已被禁言

种子
862 点
楼主一开始兴奋的一比,貌似发现了新大陆,结果逛了一圈,突然发现小丑竟然是自己,笑不活了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
61 点
gavinby 发表于 2024-3-12 19:12
早就该上PC,PS这种拉胯机能对不起游戏

你的存款和身家有多少?!怎么你还有脸活在中国,对得起国家和马云么!!

种子
56 点
usoewin 发表于 2024-3-14 15:22
你的存款和身家有多少?!怎么你还有脸活在中国,对得起国家和马云么!! ...

哈哈反正比你活的舒服,看你破防我十分爽啊。
我记得你也论坛到处喷人吧,最近币圈确实还不错,ETF之后我的BTC翻了接近一倍,山寨币个别的10几倍,这种环境跟你聊真是爽爆了。
随便你说,你在现实生活中在我眼里简直一文不值,只能在论坛过过嘴瘾,明天太阳照常升起。想想真可怜。
该用户已被禁言

种子
61 点
gavinby 发表于 2024-3-14 15:48
哈哈反正比你活的舒服,看你破防我十分爽啊。
我记得你也论坛到处喷人吧,最近币圈确实还不错,ETF之后我 ...

是的是的,你都无父无母的不要脸到家了,现实中都没人能让你破防,何况是在网上呢。你说你是你亲爹都没人能说服你。

种子
43 点
xleft 发表于 2024-03-11 18:27
即使PC PS5双平台同步发售,单就这个游戏我还是会选择PS5
可能大家除了画面,都忽视了声音的表现。这个游戏还是需要配合环绕音响,才能获得更好的沉浸体验

所以我搞了套天龙11.2声道的全景声家庭影院,专门玩ps5游戏
发自A9VG Android客户端

种子
193 点
usoewin 发表于 2024-3-14 16:05
是的是的,你都无父无母的不要脸到家了,现实中都没人能让你破防,何况是在网上呢。你说你是你亲爹都没人 ...

我惹怒,你发怒,也是一种联结、一种关系。我们每个人都渴望和别人有联结,获得对方的关注、安抚、支持等等,尤其是亲密的人,比如父母、伴侣、朋友。但是可能在早年的关系中,养育者是冷漠、忽视的,孩子很难让父母关注、看到自己,那么他可能会通过惹怒父母或者更激烈的方式来获得父母的关注,而这种负面的安抚,总比冷漠、毫无回应要好得多。

以上是网上搜到的,朋友,劝你一句,不要做出反应比较好

种子
692 点
说句实在话,再好的画面让我喜欢的游戏等三四年再玩也好,一两年再玩也好,我都不能接受。换言之,如果一个游戏我不想第一时间玩的,画面也就更无所谓了,更别谈什么几年后再玩。当然,只是我个人的观点。也有很多喜欢使用延迟享受的方式来玩游戏,这很正常,但是这不是什么可以拿出来攀比画面的事情。毕竟游戏最核心的“新鲜”已经没了的前提下,如果画面还不好,那不扯谈嘛。而且对玩家而言,游戏是玩不光的,时间永远是最不够的,所以有限的时间里选择第一时间玩自己最喜欢的游戏更是适合我。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1000 点
拿官方做的预告和自己玩的比也太搞笑的吧,而且很多时间的地点都对不上,大部人应该没点进去看这个离谱视频.

种子
692 点
Hyc_cn 发表于 2024-03-14 17:01
拿官方做的预告和自己玩的比也太搞笑的吧,而且很多时间的地点都对不上,大部人应该没点进去看这个离谱视频.

那个视频甚至都不是数毛社这类自媒体的,路人做的视频还用AI解说。根本不需要点进去看,你看是什么ID发的帖就明白性质了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1303 点
Liky0104 发表于 2024-3-14 16:59
说句实在话,再好的画面让我喜欢的游戏等三四年再玩也好,一两年再玩也好,我都不能接受。换言之,如果一个 ...

是的,再过几年玩可以8k 120,再过十年可能16k240,新的体验永远可以俯视旧的,也永远会被未来的俯视,所以等等党永远得不到最好的体验,首发党至少能得到最新鲜的