A9VG电玩部落论坛

楼主: peng6662001

什么样的笔记本,可以玩PS2,NGC,XBOX,模拟器

种子
20 点
天衣无缝II 发表于 2024-3-8 15:34
除了XBOX我不了解,现在的手提电脑,凡是价格在4500块以上的,戴尔、联想,什么都得,FC、MD、SFC、PS、SS ...

PS3我玩的化解危机完毁袭击,没有问题,I7的CPU,价格7000米

种子
264 点
emomaker 发表于 2024-3-8 18:38
话说奥丁2所有游戏都能完美跑了吗

奥丁2玩模拟器算毕业了,XBOX模拟器好像没有安卓版,玩NS没什么问题,NGC,PS2,WII 都是数倍分辨率流畅

种子
47 点
二次元破壁机 发表于 2024-3-20 15:35
PS3我玩的化解危机完毁袭击,没有问题,I7的CPU,价格7000米

你们说的这么贵,我买不起

种子
47 点
finalfans 发表于 2024-3-20 22:42
奥丁2玩模拟器算毕业了,XBOX模拟器好像没有安卓版,玩NS没什么问题,NGC,PS2,WII 都是数倍分辨率流畅 ...

你说的是掌机吧,我要买的是笔记本,这个屏幕大一点

种子
357 点
12400F + RTX4060 同级别的笔记本

种子
898 点
ps2和ngc我安卓手机都能玩,你笔记本肯定行
iaw

种子
45 点
目前的XBOX模拟器玩绝大多数游戏都有问题

种子
120 点

前几天刚在老男人那边回过 这也是小笔记本 我去年买的时候2200左右 5560u的核心 虽然很垃圾也别管续航啥的 只说性能
可以当个性能参照物 steam deck和rog那些也都行 只要价格能接受 deck特别便宜除了太大没啥缺点

ps2 ngc好说 xbox的xemu可以玩一些游戏 御迦还不太行 顺带xbox360的xenia也有些游戏能玩我是没想到 包括战争机器2

维罗妮卡是ps3的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
世面上任何新电脑基本都可以流畅运行

种子
275 点
楼上一群兄弟说XBOX模拟放弃,我不知道是在云,还是怎么的?
我最近几个月一直用SteamDeck掌机《旧版,自己更换的1T硬盘》,
XBOX用XMEU模拟,铁甲飞龙,spikeout,HALO系列,OUTRUN2,忍龙黑,这些目前都可以正常玩,支持即时存档和金手指。
NGC Wii(好像WIIU也可以?没试过) 用海豚模拟器也基本上可以完美模拟,金手指、高清纹理都可以正常识别,即时存档也没有问题。
PS2 就更不用说了,SD掌机上面就用大名鼎鼎的PCXS2就行了,高清纹理+宽屏补丁+金手指+即时存档,简直不要太爽了!
所以,如果LZ你只是需要这三个主机的模拟器的话,那我建议你买一个SD掌机先玩着,也不算太贵。大概2500左右就能搞定,还省下了手柄的钱,绝大多数模拟器都默认支持SD的实机按键布局。
以上是我自己的总结,仅供大家参考,如果说的不对或者有错误或者遗漏的,请轻喷。