A9VG电玩部落论坛

楼主: fighthell

1500的国产电视,感觉还行,玩PS5够了

该用户已被禁言

种子
571 点
我1600出头点买了TCL 55寸 V8E
蛮好
丰俭由人
发自A9VG iPhone客户端

版主

生命在于祖安

种子
2851 点
luster 发表于 2024-3-7 09:43
很恐怖一千多買55寸電視,我之前找24寸的顯示器合心水的起碼都要3000以上

你这都什么年代的黄历了,现在24寸带高刷有出厂调教的显示器早就卷到3位数了

种子
131 点
huntercai 发表于 2024-3-7 19:00
你这都什么年代的黄历了,现在24寸带高刷有出厂调教的显示器早就卷到3位数了 ...

我要HDMI 2.1,HDR,4K,120HZ

种子
121 点
现在没好的小电视和高刷电视了。起步55寸

求败者

我是游戏犯

种子
3236 点
LZ玩的开心就好啦………………

种子
169 点
不蒸馒头争口气,lz这是玩了命推这款电了,哎,好几个帖子看lz带这个电了
发自A9VG Android客户端

种子
700 点
1500的大号手机屏幕

种子
370 点
randyguo 发表于 2024-03-07 14:49

咋还没捋清啊,色彩表现大头是在算法和调校,不是纸面上色域高就好的,两千块钱档次标这么高的色域,极大可能要么虚标要么偏色。“色域过高因为颜色的数量增多,电视对于色彩的控制难度更大,如果无法保证颜色的准确(也就是赤红就是赤红,天蓝不显示成深蓝),所显示的画面就会失真,和真实的颜色相去甚远。”你觉得你这个价格段的电视能做好色彩管理?你这舍本逐末的,看了看这玩意儿连个5gwifi都没有,用的辣鸡a53水平的soc,200多尼特的亮度,其它120hz vrr一概没有,实在是丢了西瓜捡了发霉芝麻。本意也不是嘲讽lz,就是希望大家不要模仿你就对了,买之前不做好功课,主观臆断靠一个指标买同价位最拉产品。

2000以内,亮度都是200-300尼特啦,你还是停留在高端机里,都说了2000以内,最具性价比的。你又老是扯其他,这不看,那不看。我都到手了,亲测,不错。宿舍用用,不用太好,但也不差。给需要性价比的兄弟们几个干货建议:
可选:
1、荣耀智慧屏X3i 55寸,1549元
2、华为智慧屏SE 43寸,1699元
3、雷鸟鹏6 24款 55寸,1899元
4、雷鸟鹏6SE 43寸,1199元
5、TCL V8E,55寸,1699元
6、小米就算了吧,要便宜的43寸redmi,只要799

同样尺寸,大差不差,有120MEMC的,是BT.709色域。有93% DCI-P3色域的,没有MEMC。就这个价位的电视,就是扣这扣那。一分价钱一分货,数码产品永远这个道理。供不想买太好,宿舍打工随便用用的参考。(家里自家使用的另说,自家的我就必须索尼了)
发自A9VG Android客户端

种子
25 点
能玩就行,多玩几个游戏,比换啥牛逼电视都强。
wtq

种子
155 点
小米就算了吧的楼主,祝好。