A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《对马岛之魂 导演剪辑版》PC版宣传片 5月16日发售

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1739 点
pingjingyifu 发表于 2024-3-7 08:23
虽然是4年前的作品,但是登录PC是开发商的一种态度,是大势所趋,以后的续作也许就是同步发售了,你觉得 ...

PC玩家想同步在PC玩到索尼的游戏,坐着干等发表高论是是没用的,赶紧掏钱支持才是正道,什么时候,延迟三四年上PC的索尼第一方,销量能达到主机的两三倍(比如主机版卖了1千万,PC版能卖两三千万),那个时候,索尼不想同步也不行了,谁会跟钱过不去。

终结者

种子
1739 点
花生牛奶xx 发表于 2024-3-7 10:54
索尼那点利润,就跟杀敌一千自损八百一样,以后上xbox都正常,哈哈

放心吧,XBOX玩家都等着玩XGP呢,微软给的价高,可能会上个XGP,反正PS5首发卖完了进会免,会免完了上PC卖个400多,最后收微软一大笔钱上XGP,谁也不亏不是。

种子
3147 点
PC版的画面真不错,美轮美奂

终结者

种子
1739 点
花生牛奶xx 发表于 2024-3-7 08:24
看到pc在一个索粉为主的论坛这么多人玩,真的很开心,以后越来越多转pc

越来越多转PC?现在国内玩家还有没PC的吗?还需要转?连我现在都在用PC回帖啊。

反倒是原来彻底不接触主机的人,玩了战神蜘蛛侠之后,为了想玩新作而购买PS5的我见过不少。
该用户已被禁言

种子
897 点
花生牛奶xx 发表于 2024-3-7 10:54
索尼那点利润,就跟杀敌一千自损八百一样,以后上xbox都正常,哈哈

索尼以后上不上凶箱不知道,但是臭软的游戏要先上PS了,哈哈哈。

种子
1963 点
263149117 发表于 2024-3-7 09:44
很好,都快来PC版吧,狠狠地白嫖索尼的游戏。

一点骨气也没有的索黑,嫖冷饭还拿来炫耀,微软那些星空什么的白嫖我都不想多瞧一眼
该用户已被禁言

种子
862 点
wizard_lg 发表于 2024-03-07 08:55

当然是好事, sony有钱赚, PC玩家没玩过的可以享受画面加强版,双赢的。
至于有哪些人认为不是好事,那就不清楚了。

我只是替PC玩家不值,同样都是消费者,凭啥不能和主机玩家享受同等待遇,就因为PC销量比不过,所以只能等冷饭?如果你认为这叫好事,只能说你高兴就好
发自A9VG Android客户端

种子
648 点
花生牛奶xx 发表于 2024-3-7 08:24
看到pc在一个索粉为主的论坛这么多人玩,真的很开心,以后越来越多转pc

实际上论坛玩PC的很少的,PS4/5讨论区热度很多时候比新闻区还高,PC区的热度少得可怜。

转PC这个要看个人,我就不喜欢在PC上玩游戏,不是说PC不好,只是更愿意在PS5上玩,可能和个人喜欢的游戏有关,像对马岛这类游戏,已经买过一遍PS4版,后来要不是因为PS5版想秒白跳杯,都不会去花钱升级,也没有再玩一遍的耐心,现在登陆PC就更不可能再花钱买。

这类很久才登录PC的游戏,就算配置再好,我都没耐心再玩一遍,除非换引擎或者画面有非常大的区别,数毛的变化就算啦,到时候看看DF的对比就图个新鲜

种子
951 点
趋势为王 发表于 2024-3-7 11:23
我只是替PC玩家不值,同样都是消费者,凭啥不能和主机玩家享受同等待遇,就因为PC销量比不过,所以只能等 ...

又来冷饭说了, 只有玩过的再玩才叫冷饭, 没玩过的何来冷饭说?
是没有同等待遇, PC版画面加强了而已。
该用户已被禁言

种子
862 点
pingjingyifu 发表于 2024-03-07 08:23

虽然是4年前的作品,但是登录PC是开发商的一种态度,是大势所趋,以后的续作也许就是同步发售了,你觉得是好事还是坏事?以后你也不用鳖了

同步发售的前提是PC销量要和主机持平,哪头是大客户,索尼不会不知道吧?等到那一天自然一碗水端平,就是不知道何年何月才能实现
发自A9VG Android客户端