A9VG电玩部落论坛

楼主: scv2001

感觉现在是xbox最危险的时期了

种子
40 点
ralfjones 发表于 2024-3-7 11:25
呵呵,主机靠遗老粉丝是不可能撑的住的好吧,当年世嘉那些铁粉救得了世嘉吗?任天堂铁粉救得了wiiu和GC吗 ...

你说的很对,那些消散在历史的中的某个主机的老路现在索尼就在走,日本人的文化问题在索尼游戏中也暴露出来了,本世纪前20年的消费电子套路现在再玩是会出大问题的
索尼当年是怎么在那个时代一统江湖的?大气开放的品牌文化,时尚高端的品牌形象,完美契合新用户年轻人的第一方
现在sony形象和丰田也差不多了,老by公司,作品就那些,那些粉丝也是和**一样的,完全不敢承认sony缺点和别人优点的,对,哪怕订阅了xgp也要偷偷玩的太多了,但是正是这种自欺欺人的表现让索尼迷失在了传统优势大梦中

种子
2930 点
古典克里斯 发表于 2024-3-7 12:35
越抛越远的微软不会赚钱只会烧钱,市值3万亿。
永远赢的索尼懂布局,会赚钱,市值1千亿。 ...

怎麼又談市值啊,微軟的市值能救得了死透了的 Windows Phone嗎?

种子
1123 点
古典克里斯 发表于 2024-03-07 12:35

永远赢的索尼懂布局,会赚钱,市值1千亿。

拿市值说事只会败路人缘,就像找议员帮忙说话一样。
发自A9VG Android客户端

种子
189 点
ralfjones 发表于 2024-3-7 11:52
硬件设计上除了xss,微软一直没啥大毛病,即便是三红机,我也认为很经典。 ...

x1也不太行,等下代主机吧                                

种子
680 点
ralfjones 发表于 2024-03-07 11:25

呵呵,主机靠遗老粉丝是不可能撑的住的好吧,当年世嘉那些铁粉救得了世嘉吗?任天堂铁粉救得了wiiu和GC吗?能上亿的装机量靠的就是大众市场,恰恰是xbox这种小体量装机靠的是你们这种铁粉,而且现在更是依靠着一帮低价值的年付gp会员,你还谈什么未来?布局?慢慢布吧,20年已经过去了,再布个20年,理念不在游戏上永远在布局

你去回他们做什么?还遗老粉,还什么互联网基因,发帖的楼主本身也不是个正经玩游戏的,都在天天挑事,到处拱火。花钱买点游戏玩都要他们老命了,但凡一个月在XSX买游戏的账单都拿出来晒晒,你就知道为啥XSX本世代这么难了,还特么整天冷嘲热讽其它平台。回头一看,又是一个4090玩模拟器的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
680 点
古典克里斯 发表于 2024-03-07 12:35

永远赢的索尼懂布局,会赚钱,市值1千亿。

就算你父母是***的院士,也不代表你学习好
发自A9VG iPhone客户端

种子
202 点
古典克里斯 发表于 2024-3-7 12:35
永远赢的索尼懂布局,会赚钱,市值1千亿。 ...

“我爸是李刚”                  

种子
1312 点
不可能绝对不可能我微软稳中向好
发自A9VG Android客户端

种子
2930 点
mingxia 发表于 2024-3-7 13:05
你说的很对,那些消散在历史的中的某个主机的老路现在索尼就在走,日本人的文化问题在索尼游戏中也暴露出 ...

不敢承認缺點和別人優點的,你確定是索尼粉絲?你自己去看看PS專區批評索尼的索尼粉絲到底有多少。

种子
1229 点
微软确实做得不够好,这个是事实,现在主机业务感觉不是重中之重,xbox这个平台未来应该不仅限于硬件上了。
只要游戏主机性能足够强,优化到位,游戏价格再便宜一些,我总归还是支持的。但是如果摆烂的话,那我还有其他选择,多了去了,隔壁SONY的PS就很不错,老任的机器性能过得去也非常好。