A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达政宗

[荷兰之家]以破纪录的方式回家了!刚到家就挨骂!下课?退出国家队?(2294楼)

关闭 [复制链接]

种子
15 点
对了,意大利可能会出线吧,期待淘汰赛荷兰碰意大利,希望两队正常发挥贡献一场精彩的比赛,这届小组赛实在太沉闷了点了~

种子
0 点
下场换亨特拉尔 罗本找找状态
估计真要荷兰队意大利了  纠结

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
荷兰队新闻2010--06-21
1 荷兰队的偷球王-范博梅尔
细心的观众不难发现,荷兰队小组两场比赛后,范博梅尔都抢到比赛用球,直接塞进球衣,并软硬兼施笑里藏刀地打发掉和他抢球的队友。其原因是范博梅尔本次大赛肩负使命而来:他的两个儿子 Ruben 和 Thomas 每人想得到一个本届比赛用球Jabulani 。每支Jabulani 上都印有赛场名、比赛日期和开赛时间

2 范德威尔坚持进攻
范德威尔无疑是荷兰队小组赛中表现出色的球员之一,他甚至得到了荷兰名宿克鲁伊夫和范哈内亨的表扬,在VI的采访中他表示:“受到表扬是好事,但我觉得还是有些不足,比如对丹麦比赛的最后时刻,我制造了一个无意义的界外球。这在高水平的比赛中是不可以发生的。”范德威尔坚持以攻代守的踢球方式:“让对手的前锋跟着我跑,他跑的越多,他过我的机会就越少。这样不仅能对球队进攻有帮助,此外也是拖垮对手体能的好办法。”
据说 Arsenal, Real Madrid en FC Barcelona 已对他有意,范德威尔:“我已作好更上一层楼的准备,但留在AJAX也不错。”

3(数据) 范马尔威克居头榜
荷兰主教练范马尔威克接手荷兰队后,以16胜6平1负,每场平均2.35分的战绩成为荷兰历史上得分最高教练。

4 日本芥末太多
在打日本前,库伊特扬言对日本的比赛要象吃寿司一样一口能吞他几个。赛后利物浦球员表示WASABI(日本芥末)太多了。库伊特对荷兰队内氛围十分满意:"队友之间十分相互尊重,球员间越来越紧密了。这你能从胜利后庆祝和场上换人能看出来。

5 范佩西:“我总能进球的”
范佩西到今天才知道第三场会有首发,而全荷兰昨天就得到了这个消息---因为荷兰球员看不到荷兰电视。。。。
尽管今晚的评论范哈尔斯特通过录像指出他对日本比赛时的四五处错误(反正看不到),范佩西并不着急:“我在比赛中做了该做的一切,但中锋的任务就是进球,而我没做到,这个责任当然是我的。”“但我相信我是能进球的。两年前西班牙的托雷斯也不进球,但最后决定了决赛。这才是挑战,而我喜欢这样的挑战。”

6 克鲁伊夫:荷兰队进攻问题挺大
在《电信》的专栏上,克鲁伊夫表示荷兰队进攻上问题很多:
“你能看到范佩希在场上跑动极多,但这不是他的强项。如果球队纵深不够,这样的球员就会很难踢。而这样的细节往往在高水平的比赛中起决定因素。”球圣认为荷兰队现有人员完全可以解决这些问题:“库伊特可以踢三个位置,而Van Bommel, Sneijder, Van der Vaart 和 Van Persie 都可以以不同的方式来使用。"

7 罗本:对巴西的比赛才是关键罗本表示现在身体已经康复,唯一需要的是要通过比赛来涨节奏,但:“不要认为我上场15分钟就进3球。”下场比赛是否出场还要和教练商量。他认为最困难的比赛将是四分之一对巴西的那一场:“巴西给我的印象很深,但这不是我们现在要考虑的,现在首要任务是打赢八分之一决赛。”对于荷兰队小组赛中的表现,罗本:“尽管我们现在的踢法并不能保证100%的胜利,但我能感到两年前我们被俄罗斯淘汰给球队的教训太深刻了,荷兰队从那场比赛中学到很多。”此外:“前两次大赛,我们都是从死亡之组杀出,当时我们都是身在云端。本届小组出现没这样的情况,我觉得是个好事。”罗本希望能和德国打决赛。

8 双面老人
荷兰-日本赛后,范哈内亨是荷兰名宿中对荷兰队表现批评的最激烈的一位:“我为这场比赛感到羞耻。”但时隔一天,范哈内亨在AD专栏中有了180度的大转弯:“荷兰队打进决赛的几率是90% !”尽管很多荷兰人认为本届大赛荷兰队的终点是对巴西队的比赛,但:“巴西唯一比荷兰强的是后防线,但荷兰队的特点是对手越强打的就越好,所以不必担心。”“唯一比荷兰强的队是西班牙,但那是决赛中的事了。”

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点

Re:[荷兰之家]准备第三场小组赛(1381楼荷兰队新闻)

到底现在的打法是什么~~感觉看荷兰比赛很枯燥啊~

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
现在荷兰队主要是边路没有打开,中路控球多一些 等罗本上吧

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
为什么我觉得球员都没什么激情呢~一个人拿球剩下的球员都站在原地看~难道习惯了罗本在场上那种节奏么~这样可走不远~

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
还是有点紧,慢慢来吧 哈哈哈

骑士

荷兰华丽四重奏

种子
34 点
期待杀器罗本的复出~~~

种子
15 点
小组赛最后一场可以开始找状态了,教练也不是傻的,应该会调整很多东西,看好这届荷兰能取得好成绩
只要能打出08小组赛的状态,就算巴西和阿根廷一样的会死的很有节奏感的,这点我深信不疑~

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
最新一期足球周刊封面是斯内德  里面有斯内德和马泰森的文章