A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莉萨

老游戏,最后的神迹,高手指教

种子
231 点
awrtyy111 发表于 2024-3-6 20:14
其实没什么好说的,前期是刷蟑螂,中期龙,后期巨人。

总之,这3个是强敌就刷。只刷强敌,其他怪尽量少 ...

这个大概知道了,现在对职业转职又一头雾水,也看不到熟练度啊,一周目瞎玩吧,反正有多周目,这个很有以前老游戏的特色,系统复杂,比现在快餐的有味道

种子
231 点
岩重九 发表于 2024-3-6 21:56
这游戏我很喜欢,十多年前在电脑上玩的,那时中文补丁还没出,全日文生啃,大概玩了上百个小时。
人物全靠 ...

以前能玩的游戏少,遇到个好玩的可以反复玩多少次,当年玩星海2  宿命传说 北欧都是没有攻略自己一次次琢磨的,现在因为没有那么多时间,就想尽量用最少的时间体验最大的乐趣,做足功课再玩,确实对于体验来说差了非常多

种子
699 点
不打杯随心所欲玩吧    想要全成就2楼是最优解

种子
39 点
莉萨 发表于 2024-3-7 09:03
以前能玩的游戏少,遇到个好玩的可以反复玩多少次,当年玩星海2  宿命传说 北欧都是没有攻略自己一次次琢 ...

的确,人到中年,时间最宝贵。我也很难再像从前那样纯粹地玩游戏了。

种子
1369 点
沉迷一段时间,不过没打到通关,毕竟没中文,错过的东西挺多就不想玩了,收集人物听上瘾的
发自A9VG iPhone客户端

种子
1505 点
莉萨 发表于 2024-03-07 08:56

这个大概知道了,现在对职业转职又一头雾水,也看不到熟练度啊,一周目瞎玩吧,反正有多周目,这个很有以前老游戏的特色,系统复杂,比现在快餐的有味道

这游戏没这么难,支线别漏就行,cd1难点就是没刷前有个双boss?然后就是黑猫。

cd2就是初刷黑龙,很容易团灭,然后就是最终boss。就这几个难点。

我当初一周目就白金了
发自A9VG Android客户端

种子
231 点
awrtyy111 发表于 2024-3-7 13:27
这游戏没这么难,支线别漏就行,cd1难点就是没刷前有个双boss?然后就是黑猫。

cd2就是初刷黑龙,很容易 ...

想不到这个游戏这么优秀,挺喜欢这种带有点策略的rpg,比无脑升级参数碾压有意思,我刚过了和艾玛俩人的石像boss,br升到3了,也练出了复活药,死了好几次,挺好玩的,打算再收几个厉害角就去练级