A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

中谷:英酱最后一段戏感动到哭 横山:欢迎感想 但不会回头看

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6997 点
霸鸡道 发表于 2024-3-6 11:50
我看那段的时候只有无语
本作最惨应该是黄拓,给boss当成赚钱工具人,组织给渗透成筛子,然后被英 ...

他是把英醬當兒子了

版主

种子
6997 点
easytoplay 发表于 2024-3-6 12:00
难得看你发正经帖子

別以為我忘了你上次發作的事,再一句廢話我一樣會再草一次。

版主

种子
6997 点
幻影奇袭 发表于 2024-3-6 13:43
我和中谷一样都是90小时左右才通关,玩如龙肯定要把游戏每个部分都细玩才值,当初宣发的时长也没错,取决于 ...

這次可不是調侃

身為負責人不可能不知道劇情被砍成什麼爛攤子,玩家給了你錢買遊戲,就沒義務給你兼職編劇,腦補砍了的劇情然後再共情,就算這英醬本質再不壞也差點害死了**,就算這媽再疏離,當年也是拼了命才令你還活著,所以這倆sb還有臉在訪問中大言不慚就只有噁心,更別說這作能成為系列最強,0代的綜合素質要比它好多了,短板也沒8代明顯。

版主

种子
6997 点
sh1gure 发表于 2024-3-6 14:31
下一作主角还是春日就云一下,不买了,这作剧情属实是有点重量级了 ...

所以死媽就該給他上遺照

版主

种子
6997 点
幻影奇袭 发表于 2024-3-6 14:39
为啥不发新闻区?感觉在新闻区讨论还是热度爆棚的,分分钟可以破100楼

遊戲早就退熱了,大家都在玩FF7,還真的沒什麼必要發戰區

版主

种子
6997 点
wsdz 发表于 2024-3-7 01:03
很久没静下心看这么长的帖子了。挑战下。

那能靜下心看長的JJ嗎

种子
1694 点
pHaNtom9276 发表于 2024-03-07 04:32

這次可不是調侃

身為負責人不可能不知道劇情被砍成什麼爛攤子,玩家給了你錢買遊戲,就沒義務給你兼職編劇,腦補砍了的劇情然後再共情,就算這英醬本質再不壞也差點害死了**,就算這媽再疏離,當年也是拼了命才令你還活著,所以這倆sb還有臉在訪問中大言不慚就只有噁心,更別說這作能成為系列最強,0代的綜合素質要比它好多了,短板也沒8代明顯。

只能说这次作品的项目管理不太好,疫情期间制作、中途有想法要做无名之龙、做维新极、被SEGA叫去做超级猴子球,也不是你横山把剧情做崩了的借口,所以我没打算洗了
还有这次副标题叫无限财富(最终章简中翻译是满满的财富),那么核心就该跟钱有关,然而故事真没感觉跟钱有多大关系,春日和桐生两个角色一个为有困难的人服务一个临死前为了自己和身边的人继续奋斗,布莱斯和海老名两个大反派一个纯中二病图名利权力一个怨恨爹乃至要向全世界黑道报复,还有其他配角的行为动机算不上是为了财富,横山这次真的是连点题都不会了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1694 点
pHaNtom9276 发表于 2024-03-07 04:32

遊戲早就退熱了,大家都在玩FF7,還真的沒什麼必要發戰區

退热还不至于,毕竟这次剧情的槽点有很大讨论空间
FF重生想玩没时间,我8通关后DLC迷宫都没开玩呢
发自A9VG iPhone客户端

种子
113 点
所以虽然希望大家有什么感想都可以和我们说,但是我们应该是不会再回头去看这款游戏了吧 这作就被雪藏了意思了?

版主

种子
6997 点
幻影奇袭 发表于 2024-3-7 08:30
只能说这次作品的项目管理不太好,疫情期间制作、中途有想法要做无名之龙、做维新极、被SEGA叫去做超级猴 ...

他明顯是太早把遊戲體量弄太大,結果後期被上頭一直加工作量,就沒能把所有內容都做好,最後還要趕發售就瞎JB砍劇情,砍到不靠腦補也不能把劇情了解完

我覺得副標題的意思更大可能是在說同伴和給別人帶來了什麼影響,畢竟桐生那邊的筆記很大程度描寫了別人是怎樣想桐生,至於爆炸頭那邊嘛,就只有無盡的原諒

另外那堆配角和反派基本上都成無盡的工具人了,一切為了劇情服務