A9VG电玩部落论坛

楼主: 离离原上花

FF7第五章就是强行喂屎……和剧情完全无关居然也是

种子
802 点
shiningray 发表于 2024-03-04 01:38
打牌要看每张牌的说明,虽然我只打了几把,但基本明白规则,反正就是每行你占据的牌的分数超过对手,三行相加比对手大就赢了。放牌的规则是看牌向哪个位置加强,有需要一点的基础牌,也有要二点和三点的,而每种牌的分值也各有不同,分值决定着胜负,我目前才两级,拿到的卡牌分值为1-4分

昆特牌?
发自A9VG iPhone客户端

种子
42 点
Liky0104 发表于 2024-3-4 09:06
谁告诉你打牌是强行喂屎?如果你觉得是屎,你可以不吃,你非要吃了然后发帖,这是什么行为?你放弃比赛不就 ...

这个行为没有攻击谩骂,也没有剧透,有什么问题吗?本身游戏里的小游戏大家不喜欢不能吐槽?那要这个论坛干嘛?

种子
42 点
xiaoxia9988 发表于 2024-3-4 17:33
女王之血其实挺好玩的,特别是中间那一行棋盘的争夺,鹰堡垒才是我最不想玩的。 ...

我正相反,我更喜欢那个赢堡垒,尤菲篇的时候就玩得不亦乐乎。ps女王之血的设计我觉得完全没有地平线2的那个棋好玩

种子
1752 点
tanggong02 发表于 2024-03-04 19:58

这个行为没有攻击谩骂,也没有剧透,有什么问题吗?本身游戏里的小游戏大家不喜欢不能吐槽?那要这个论坛干嘛?

挺有诚意一小游戏说人家是屎,人家都给汉化了还看不懂中文,这什么素质啊,还不算攻击谩骂?
发自A9VG Android客户端

种子
551 点
这玩意有那么难吗?一共就几张牌就试试玩个三四把蒙都蒙赢了吧。。

种子
572 点
对我来说打牌比弹琴容易太多了2333

种子
42 点
windb 发表于 2024-3-4 21:31
挺有诚意一小游戏说人家是屎,人家都给汉化了还看不懂中文,这什么素质啊,还不算攻击谩骂? ...

好家伙,骂游戏都不行了,本来日式游戏里这些小游戏就是萝卜青菜各有所爱,很多和剧情相关必须过的就有可能多次过不去导致破防,LZ又不是给你发的帖子,你在这说什么呢?像那个钢琴小游戏简直比屎还难吃,怎么了

种子
681 点
tanggong02 发表于 2024-03-05 13:36

好家伙,骂游戏都不行了,本来日式游戏里这些小游戏就是萝卜青菜各有所爱,很多和剧情相关必须过的就有可能多次过不去导致破防,LZ又不是给你发的帖子,你在这说什么呢?像那个钢琴小游戏简直比屎还难吃,怎么了

草莓蛋糕你不吃上面的草莓还要骂街?FF7无论是原版还是重制版,小游戏本身就是FF7的重要组成部分,如果小游戏做的不好,吐槽也就算了,现在是自己玩不好或者不喜欢,就骂街,这很娘们哦,况且楼主吐槽的不是小游戏不好,而是“强行”喂屎,可恰恰打脸的是此卡牌游戏并不强行。你跳出来就更可笑了。

征服者

伟人

种子
1425 点
女王之血很好上手啊!有一定的运气成分,因为牌随机给,规则很简单,比较稳妥的是左上角一颗棋,右上角数字越大越好,三列数字分数,赢两列就算赢了,

种子
1752 点
tanggong02 发表于 2024-03-05 13:36

你这不是承认骂了吗?
不是不能骂,是骂了还装比说没骂,你自己说的这不叫谩骂啊。
有人骂,我也没说什么,你说不叫骂,我说都说屎了还不叫骂,看的明白人话吗?