A9VG电玩部落论坛

楼主: scv2001

梳毛社说ff7re2的画面了

种子
1372 点
但是好玩呀……这个时候不谈游戏性了嘛?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1372 点
最后的小胡子 发表于 2024-03-01 16:31
真正亲自玩上的人就知道画质模式清的一逼,加上广阔的开放世界场景看起来极其壮观养眼,细节上可能不及ff16,但整体上是有过之而无不及,只有一些玩不上的无聊人士才会纠结地上一根草的多边形不足,光照不正确,还搬什么数毛社来说话,数毛社的测试都是最极端的,在这种极端条件下没有一款游戏的画面是完美的,他说的画面好坏的是相对的,觉得画面配不上你法眼的人麻烦你现在就去下单一张4090,然后慢慢等你的4k60帧吧,别再那唧唧歪歪的

我昨天在玩的时候也在想,网上的那些黑子是不是又会盯着游戏里某一地方的门,石头分辨率低纹理差呀,就说这游戏画面垃圾。可能玩不到的它们也只能这样发泄了吧

种子
613 点
nepocmais 发表于 2024-03-01 11:12

典型的虎头蛇尾。

不过单说画面的确是16比较好,但说玩法等16垫底。

16那画面,到处灰蒙蒙的,看着就不舒服,荒野里有啥?就是沼泽地地图草多一些,森林地带有些树木,其他要么是石头,要么是荒漠,地图不大还那么空旷,不吃资源肯定好一些

FF的地图那么稠密的草和花,这些都吃资源,而且地图面积比***多了吧

种子
218 点
windb 发表于 2024-3-1 23:31
你自己看看你自己写的数毛对星空的测评,同样的帖子,你是怎么写的?
有种你把链接贴出来让这里的FF玩家 ...

我说啥了,星空的画面很垃圾啊,个人认为,特别是开始的主城更垃圾

昨天玩ff7re2,也被序章里面的水体感动了,那真的是回到了ps3时代啊,山体的模型也是非常粗糙,还是像re1那样的金属场景看起来更细腻

整体来说画面表现我是喜欢的,至少超过ff16,不去比技术细节的话

种子
1762 点
scv2001 发表于 2024-03-03 06:07

我说啥了,星空的画面很垃圾啊,个人认为,特别是开始的主城更垃圾

昨天玩ff7re2,也被序章里面的水体感动了,那真的是回到了ps3时代啊,山体的模型也是非常粗糙,还是像re1那样的金属场景看起来更细腻

整体来说画面表现我是喜欢的,至少超过ff16,不去比技术细节的话

你自己复制一下,让大家看,我一个人看没用。
发自A9VG Android客户端

种子
151 点
原来是个软吹,星空吹啊。
看了下历史,几乎全部是尬黑ps游戏的,暗搓搓的吹微软的
发自A9VG Android客户端

种子
516 点
我觉得楼主挺好的,至少可以克制隐藏了50几楼才暴露。
换隔壁其他软软,第一句话就已经开吹星空,踩黑重生了。
虽然我的盘还在清关,但就一些群体到现在也只能那画面(性能模式)说事,这就证明了重生已经成功了!!他们到现在也没找出其他黑点。当然除非硬要尬黑,那没办法。毕竟是杀父之仇的IP游戏

种子
219 点
FF7RE1那小地图当然啦-.-”要什幺鬼机能

种子
103 点
梳毛的评测从来不看,它懂个锤子游戏 ,巨硬都投降了,12T都打不过10T