A9VG电玩部落论坛

楼主: 星の海

[瑞典之家]再见欧洲杯....1000楼更新图文日记...1001楼更新欧洲杯瑞典队总结

关闭 [复制链接]

终结者

Break my past~~

种子
12 点
下面是引用ibrahi8movic于2008-06-04 19:36发表的:
等我的表演吧。。。。。我和星海MM給來家里的每個人一臺神機。。。找不到我的請聯系星海MM
神一样的男人刚领了第一高薪不请客怎么行 [s:247]

终结者

种子
12 点
【网易】欧洲杯列强解剖之瑞典:伊布领衔,海盗锋无力

伊布领衔,海盗锋无力

2004年的欧洲杯让不少球迷记住了伊布拉希莫维奇对意大利时的“天钩”,他也凭借此球登陆亚平宁并最终征服亚平宁。然而,正是这名在他的主演下,瑞典国家队如今正上演《寻枪》一片。自从在2005年10月12日瑞典3比1战胜冰岛的比赛中进球后,“神塔”的国家队球荒已经持续了2年零8个月!

不进球的毛病显然容易传染。今年以来,瑞典一共打了6场友谊赛,对手除了巴西外,乌克兰、斯洛文尼亚、土耳其、美国、哥斯达黎加都不算是防守突出,但瑞典人只打入了2个球。锋线球员或多或少都有小伤且影响状态,这也是第5次率领瑞典打入大赛决赛圈的拉格贝克召入了多达5名前锋包括老将拉尔森的关键。

瑞典人的稳定性一直是个问题。外围赛中,球队可以在主场击败西班牙,却也会在北爱尔兰身上失分。此外值得一提的是,2006年世界杯前,瑞典也在之前的热身赛中表现差劲,并最终将糟糕状态带到了世界杯上。如今的糟糕状态,说不影响其欧洲杯发挥,没人相信。

阵型打法

瑞典一直采用标准的442阵型,只是在中场方面会有一名后腰明显的坠后保护,呈菱形站位。尽管伊布状态不佳,但他依旧是瑞典进攻上的桥头堡。毕竟,永贝里的创造力已大不如前,而***姆、S·拉尔森等中场球员的能力也还有欠缺。防线上的问题其实也不小,后腰林德罗特伤了大半年刚刚复出,状态不如以前,而梅尔贝里、汉森的中卫搭档也有转身慢、配合不够默契等明显漏洞。

种子
0 点
下面是引用星の海于2008-06-04 23:05发表的:
【网易】欧洲杯列强解剖之瑞典:伊布领衔,海盗锋无力

伊布领衔,海盗锋无力

2004年的欧洲杯让不少球迷记住了伊布拉希莫维奇对意大利时的“天钩”,他也凭借此球登陆亚平宁并最终征服亚平宁。然而,正是这名在他的主演下,瑞典国家队如今正上演《寻枪》一片。自从在2005年10月12日瑞典3比1战胜冰岛的比赛中进球后,“神塔”的国家队球荒已经持续了2年零8个月!
.......
這編輯部知道我為了這屆歐洲杯一直攢RP么? [s:244]

种子
0 点
下面是引用星の海于2008-06-04 21:53发表的:

神一样的男人刚领了第一高薪不请客怎么行 [s:247]
我那薪水80%不是要上交給你的么?

终结者

种子
12 点
下面是引用ibrahi8movic于2008-06-05 01:11发表的:

我那薪水80%不是要上交給你的么?
你不是都交给2老板了么 [s:247]
该用户已被禁言

种子
5 点

Re:[D组] [瑞典之家]北欧海盗杀向欧洲杯!!6.11 瑞典 02:45 希腊 征

我是瑞典队球迷,希望今年能那冠军,圆我一个梦!

种子
0 点
下面是引用星の海于2008-06-05 11:11发表的:

你不是都交给2老板了么 [s:247]
咱倆的感情怎是那個渣可以相提并論的

种子
0 点

Re:Re:[D组] [瑞典之家]北欧海盗杀向欧洲杯!!6.11 瑞典 02:45 希腊 征

下面是引用muzimuzhen于2008-06-05 11:15发表的Re:[D组] [瑞典之家]北欧海盗杀向欧洲杯!!6.11  瑞典 02:45 希腊  征:
我是瑞典队球迷,希望今年能那冠军,圆我一个梦!
有神一樣的男人在。。。。我可以負責任的告訴你,你的夢今年我會幫你園了的!

终结者

种子
12 点
低调攒RP= =.........

种子
0 点
一直在低調的攢RP。。。。。。。