A9VG电玩部落论坛

楼主: 星の海

[瑞典之家]再见欧洲杯....1000楼更新图文日记...1001楼更新欧洲杯瑞典队总结

关闭 [复制链接]

终结者

Break my past~~

种子
12 点
【网易】瑞典0-1乌克兰

瑞典队与乌克兰的热身赛本来被认为是北欧海盗练兵的好机会,结果却事与愿违。本场比赛的首发锋线组合是伊布和拉尔森的组合,两位瑞典极具时代性的代表人物将在欧洲杯联手。永贝里、斯文森并未首发登场,伊萨克森、梅尔贝里、林德罗特、卡尔斯特伦和威廉松等人们较为熟悉的球员登场亮相。

瑞典队实力超越乌克兰一截,比赛开始之后他们就占据主动,不时在乌克兰***制造威胁。可是瑞典队球员求胜心切,屡屡在***错失得分机会。伊布曾经在***接应传中获得极佳的破门机会,可是他的近距离打门被乌克兰门将化解。下半时永贝里登场,伊布则在56分钟被替换。虽然瑞典队依然占据比赛主动,可是却始终无法把优势转化为进球。结果82分钟,纳扎伦科禁区外围的远射突破替补登场的门将沙班的十指关,凭借这个进球乌克兰客场1-0力克瑞典。

伊布被提前换下是因为担心他的膝盖伤势,瑞典人赛后表示:“我并不感觉特别疼痛,可是我们将在明天接受检查,我并不担心。替补伊布登场的前锋埃尔曼德仅仅出场20分钟也因为脚伤提前离场,瑞典可谓祸不单行。永贝里认为乌克兰技术极佳:”乌克兰队是一支技术出色的球队,但是如果我们很好的把握得分机会的话,比赛的胜利就将属于我们。我们总是证明自己能够打得很好,可是我们必须在10天内达到最佳状态。”

瑞典阵容(442):1-伊萨克森(46'12-沙班)/7-亚历山德森(72'5-斯托尔)、3-梅尔贝里、4-汉森、2-尼尔森/18-S-拉尔森(46'9-永贝里)、6-林德罗特(56'8-斯文森)、16-卡尔斯特伦,21-威廉松/10-伊布拉希莫维奇(56'11-埃尔曼德(76'20-奥尔巴克))、17-拉尔森

审判者

PUNKS NOT DEAD

种子
0 点
低調攢RP嘛。。。。。。。。。。

终结者

种子
12 点
这场比赛竟然伤了2个前锋= =

终结者

种子
12 点
下面是引用bylzy于2008-06-02 10:13发表的:
低調攢RP嘛。。。。。。。。。。
谁叫你开赛前把RP都耗了,现在知道低调了啊

审判者

PUNKS NOT DEAD

种子
0 点
下面是引用星の海于2008-06-02 10:14发表的:

谁叫你开赛前把RP都耗了,现在知道低调了啊
開賽前一段時間要高點宣傳。。。臨近開賽低調攢RP。。。。。這是我多年的戰術

种子
0 点
特意來向崇拜我的星海MM說聲:我的傷沒事的,只是前天晚上嘿咻過度在提前下場的。

求败者

球王梅西

种子
1408 点
拉尔森在热身赛中打满了全场
体力保持的不错么

种子
37 点
瑞典没怎末用全力吧 这场!!!

种子
0 点
被LS發現了。。。。很有眼光嘛。。。

终结者

种子
12 点
下面是引用柯莉特于2008-06-02 10:56发表的:
瑞典没怎末用全力吧 这场!!!
虽然无所谓对手是谁,不过我更希望在决赛才碰德国