A9VG电玩部落论坛

楼主: 星の海

[瑞典之家]再见欧洲杯....1000楼更新图文日记...1001楼更新欧洲杯瑞典队总结

关闭 [复制链接]

终结者

Break my past~~

种子
12 点
蓄势待发,准备问鼎欧洲杯

种子
0 点
蓄势待发,准备问鼎德劳内杯

终结者

种子
12 点
【网易】罗森贝里充满期待 称瑞典有望捧起劳德内杯

不莱梅的瑞典前锋罗森贝里本赛季表现值得称道,30场联赛中进14球7次助攻,也入选了瑞典国家队。近***接受了德甲官网的专访,表明他有雄心壮志帮助瑞典赢得比赛。

德甲官网:罗森贝里先生,你曾对不莱梅官网说,瑞典会成为欧洲冠军……

罗森贝里:2008年欧洲杯,我们有机会走的更远。人不能在没有自信的情况下开始比赛。当然,这会很难,但是一切皆有可能。可以看看2004年的希腊,没有人会认真对待他们。

德甲官网:是什么让你对成功如此自信?瑞典的精神力量是什么?

罗森贝里:我们有像伊布拉希莫维奇这样出色的球员。当然,这样说看起来很老套,但是我们最大的力量来自我们的团队精神。只有团结才能取得成功。这使得我们变得强大。

德甲官网:在不莱梅你本赛季你表现出色,也在德甲站稳了脚跟。你是否对欧洲杯充满信心呢?

罗森贝里:当然,这个赛季对我来说很不错。我在不莱梅真的过得很舒服,也很享受俱乐部和教练的自信。四名前锋之间的竞争促使我们进步。我想我能够帮助球队,这就是我对未来充满信心的原因。

德甲官网:拉尔森重回瑞典国家队,你能赢得除伊布之外的第二个前锋之位的争夺吗?

罗森贝里:为什么不能?(笑)不,拉尔森为瑞典足球做了很多。你不能凭借一些好比赛就取代他。但是我希望我能用我的表现和进球来帮助球队。埃尔曼德在预选赛中打入了很多进球,现在,我的状态很好。瑞典有很多很好的前锋。

德甲官网:你怎样评价与瑞典同在一个小组的其他队伍?

罗森贝里:我们的小组很难,但是这在欧洲杯中很正常。西班牙是热门,与俄罗斯和希腊的比赛也不可预料。但是我们要尽我们的力量走的更远。

德甲官网:瑞典球员再一次开始走向德甲。在瑞典德甲的地位是怎样的呢?

罗森贝里:在瑞典德甲并没有被忽视,不过英超在我们国家是最火爆的。但是谁知道,这样的情况也许有一天会改变。德甲理应获得更多的关注。德甲的球场总是爆满,技术发展也在不断革新。这对球迷来说是一场愉快的享受。

版主

is L but

种子
327 点
好陌生的后防线……只认识梅尔贝里的缩……==

种子
0 点
认识神一样的那人就可以了。。。。。。。。。。

终结者

种子
12 点
下面是引用ucgmusou于2008-05-31 01:40发表的:
好陌生的后防线……只认识梅尔贝里的缩……==
一般都只认识梅尔贝里= =

终结者

种子
12 点
下面是引用ibrahi8movic于2008-05-31 01:43发表的:
认识神一样的那人就可以了。。。。。。。。。。
神一样的男人已经不需要介绍了

终结者

奥州の覇者

种子
17 点
分组对瑞典还是很有利呀........

终结者

种子
12 点
瑞典队备战图片

瑞典队员:老头子今天干劲很足么....

拉格贝克:别乘我没看见就偷懒啊~

伊布:神塔也是需要多加训练滴~~

埃尔曼德:神塔在训练,我们也要更努力~恩,争取和神塔搭档

伊布:看我教你们如何带球~~

拉尔森:我永远是球队的明星,小样们,看见没,多和我学学,这样射门才准。

版主

is L but

种子
327 点
下面是引用星の海于2008-05-31 21:15发表的:
瑞典队备战图片

瑞典队员:老头子今天干劲很足么....

.......

拉尔森……