A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

[业界] 任天堂起诉NS模拟器Yuzu开发者 指控其助长了非法下载

种子
741 点
benmilk0110 发表于 2024-02-28 15:47

说这么多,盗版党是不会看的,看了也不会采纳

是啊,NS销量摆在那里,说明机器就是好玩。还有人说什么骂硬件,又要骂又要买吗?游戏玩破解现在来了个新说法,买过正版哦,所以玩破解就是理所应当了?把姑娘娶回家了,所以不够好看就可以去偷吃?没有他们看不上的正版,哪来模拟器上的破解版?我说剑还有人跳出来领头衔的
发自A9VG iPhone客户端

种子
741 点
ccxp 发表于 2024-02-28 15:50

喜欢的游戏都跑得糊,爱骂就骂啰,关你什么事。

我发言又管你什么事?我泛指现象,你跳出来回复我,你算是自我定位好了咯?

种子
457 点
Liky0104 发表于 2024-2-28 15:54
是啊,NS销量摆在那里,说明机器就是好玩。还有人说什么骂硬件,又要骂又要买吗?游戏玩破解现在来了个新 ...

好像不玩D不玩模拟器的NS用户也会骂它硬件垃圾哦

种子
457 点
Liky0104 发表于 2024-2-28 15:55
我发言又管你什么事?我泛指现象,你跳出来回复我,你算是自我定位好了咯? ...

那我就是告诉你,骂游戏骂硬件很正常,一个游戏糊骂开发商,所有游戏糊骂硬件商,骂不骂跟玩不玩没有关系,玩了也要骂,玩得越多骂得越凶很正常。

种子
741 点
ccxp 发表于 2024-02-28 15:55

好像不玩D不玩模拟器的NS用户也会骂它硬件垃圾哦

不好意思哦,我就没骂过哦,而且NS再糊我也不用4090玩破解。我就是NS用户,请问,我可以吐槽借NS硬件落后为由玩破解正当化的人吗?

种子
842 点
Liky0104 发表于 2024-2-28 15:41
一码归一码,很多事情不用细说。即便买了正版,忍受不了画面玩的pc破解,那就悄悄地玩,出来怼正版商是什 ...

玩盗版可耻是事实,任天堂硬件落后摆烂也是事实,你能骂玩盗版的,别人也能骂任天堂硬件摆烂不是?
用你的话说,一码归一码

种子
142 点
Ezio66 发表于 2024-2-28 15:51
够不够   你还想看啥游戏的图片

yuzu的图太大了  传不上来    懒得放了  ...

4k 120 hz视频
你搁这糊弄小孩呢,4090谁还没有一样

种子
741 点
认证论坛 发表于 2024-02-28 16:07

玩盗版可耻是事实,任天堂硬件落后摆烂也是事实,你能骂玩盗版的,别人也能骂任天堂硬件摆烂不是?
用你的话说,一码归一码

你这么说我就不会反对,一码归一码的事情,可是有些人要以此为由正当化一些基本道理就很可笑。还有自己跳出来回复我的

种子
1952 点
认证论坛 发表于 2024-2-28 16:07
用你 ...

也不能说老任硬件落后摆烂,他现在的硬件设计就是迎合便携合家欢以及特质玩法,并不是画面为主的方向,Switch这个小身板和居置机怎么比画面。
大家都明白老任是另外一个赛道,高清玩家吐吐槽就得了,骂的话,我只能说当初老任搞NGC还在高清赛道的时候你们都买了吗?

种子
741 点
ralfjones 发表于 2024-02-28 16:16

也不能说老任硬件落后摆烂,他现在的硬件设计就是迎合便携合家欢以及特质玩法,并不是画面为主的方向,Switch这个小身板和居置机怎么比画面。
大家都明白老任是另外一个赛道,高清玩家吐吐槽就得了,骂的话,我只能说当初老任搞NGC还在高清赛道的时候你们都买了吗?

一针见血,NGC版本的生化4和生化1重制多么牛逼,这些“4090用户们”那时都在哪里?