A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 有人起诉过拼多多成功吗

种子
85 点
拼多多仅退款不退货太多了。。我看了b站没人起诉成功。贴吧不行。是不是打不赢拼多多吗?我很恨仅退款不退货。有人能分享一下吗??
发自A9VG Android客户端

种子
70 点
前些日子看抖,刷出来的9.9可以买一个掌机模拟器的,于是就下载支付了,当时想的是最不济也会是一个俄罗斯方块的掌机吧,那个9.9也行

最后到手的只是一个相当于9.9的优惠券的东西,于是就想退货
然后就遭遇不退,不能退
于是就打客服电话,被回复也不行
大概打了三四次客服吧,就给退了,然后注销账户删软件

种子
1500 点
仅退款不退货本来就不合理,可以是商户的选择,而不能是买家的可选项
发自A9VG Android客户端

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1488 点

很麻烦的 而且商家和拼多多签的协议里可能有写相关同意项但是这些东西一般不会全看 像这情况打起来麻烦一般人会放弃
一般会选择起诉买家或者像生化4一样把舆论搞起来压迫对方

种子
33 点
不是没人打不赢,是没几人会坚持,被告一买家二平台,找律师打官司,有几人一听到要找律师早就打消念头了。一般找个委托律师最便宜也要三千,远远大于损失的钱所以没人坚持。你要去中国裁判文书网找相关的民事纠纷案件肯定有打赢平台的先例。你要没工作没收入那简单了,当地法律援助,律师你挑都是免费的。

种子
963 点
无聊斗 发表于 2024-2-27 14:37
前些日子看抖,刷出来的9.9可以买一个掌机模拟器的,于是就下载支付了,当时想的是最不济也会是一个俄罗斯 ...

你这个真是离了大谱.......

终结者

眼睛娘最萌

种子
281 点

前几天买东西,买了2个,结果只给我发了1件;

昨天问卖家,,卖家没回复我,我问了3句,都是机器人回复我的;

然后拼多多客服就介入了,问我是否需要处理;

我点同意,然后给我2个选项;

1、不用退货,直接退钱(退1件的钱,实际给我退了整价的70%);

2、退货,退钱;

我毫不犹豫选了1.。。。相当于3折买了1件,可以接受

可能我运气好,没怎么遇到奇葩的事

另外,不止拼多多,哪个平台也别贪心。。。比如,PS5手柄至少都3,400块钱,你看到200的,肯定有问题。。。

种子
3040 点
游戏の达人 发表于 2024-2-27 14:51
很麻烦的 而且商家和拼多多签的协议里可能有写相关同意项但是这些东西一般不会全看 像这情况打起来麻烦一般 ...

生化4那次是对方恶意欺诈了,只要有人爆舆论肯定会一边倒的,搞的现在实体盘更难买了!

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1488 点
leon234512 发表于 2024-2-27 15:50
生化4那次是对方恶意欺诈了,只要有人爆舆论肯定会一边倒的,搞的现在实体盘更难买了! ...

还是因为碰到生化才这样 那个人前面骗了很多次都没事

种子
3040 点
游戏の达人 发表于 2024-2-27 15:55
还是因为碰到生化才这样 那个人前面骗了很多次都没事

主要是没有店主曝光他,这样才使他越来越胆大。但是害的我们这些玩家没法正常购买实体盘了,这家伙应该按欺诈罪抓起来!