A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄金漆黑

【个人无奖竞猜】索尼浪人崛起VS卡普空龙之信条2,M站评分比拼预测

种子
29 点
m站评分不知道,但是ign/gs我觉得2作品大概率都是7分,甚至也许6分。

种子
5 点
chikuhei 发表于 2024-2-27 05:21
龙信2 隔了这么久才出正统续作,中间衍生作应该积累了不少经验,这次算厚积薄发了,看好她。楼上居然受不了 ...

我也觉得奇怪 卡普空的游戏无论哪方面垃圾 也不可能是动作系统垃圾啊。。。

种子
167 点
kirioo 发表于 2024-02-28 12:09

等等看吧。不过官方说帧数无限制,就是看能不能稳60了ps5版

别帧数***了,要检查帧数我眼睛比谁都好,龙信1我是ps3 20帧通关的 ,完全不影响我对这个游戏的喜爱,实在要追求帧数ps6,满帧玩2代也没什么问题。
发自A9VG iPhone客户端

种子
29 点
chikuhei 发表于 2024-03-01 17:37

别帧数***了,要检查帧数我眼睛比谁都好,龙信1我是ps3 20帧通关的 ,完全不影响我对这个游戏的喜爱,实在要追求帧数ps6,满帧玩2代也没什么问题。

30帧我也玩啊,已经预购了豪华版。只是自然有在意帧数的人,而且目前看来帧数也没问题。

种子
107 点
J86cm之入口达人 发表于 2024-02-29 23:46
m站评分不知道,但是ign/gs我觉得2作品大概率都是7分,甚至也许6分。

胡说八道前能不能先看点游戏视频?ign的前瞻已经把龙信2夸上天了,ign的前瞻和实际评分差距极大这种情况到现在为止除了微软那个倒霉红霞岛外再没出现过吧

种子
107 点
J86cm之入口达人 发表于 2024-02-29 23:46

至于浪人这游戏,哪怕它那个开放世界就是做成育碧那坨样子,这游戏靠它的核心系统也应该是8分,更不要说有卧龙的经验在那里只要把卧龙里的箱庭关卡缝进去就行了

种子
16 点
chikuhei 发表于 2024-2-28 11:48
信心就是玩过 知道好玩,你都没玩过不了解有什么奇怪的

按你这么说,那么龙信1的MC评分一定很高吧。

种子
16 点
kirioo 发表于 2024-2-28 12:07
玩过1代自然知道它的缺点,但是只要一直关注2代官方发出来的东西就知道了个大概,比1代强在哪里,继承了1 ...

地图还是1代那样的假大空,这游戏分就不会高,当年1就被喷地图假大空了,开放世界发展了十几年后的现在,你说呢?你真以为全世界人都会因为动作做得好就会忽略其他缺点吗?浪人崛起的开放世界看样子就是套刺客信条对马岛那样的框架子,分不会太高,但开放世界这部分体验比卡表的龙信2稳多了。

种子
978 点
shadowcolor 发表于 2024-2-28 15:39
玩了卧龙认识到光荣的极限也就那样了,卡普空目前日厂一哥,赢得概率大一点。 ...

卧龙明显是下限。。赚XGP的钱凑合做做而已,还极限

种子
29 点
uthje 发表于 2024-03-02 10:37

地图还是1代那样的假大空,这游戏分就不会高,当年1就被喷地图假大空了,开放世界发展了十几年后的现在,你说呢?你真以为全世界人都会因为动作做得好就会忽略其他缺点吗?浪人崛起的开放世界看样子就是套刺客信条对马岛那样的框架子,分不会太高,但开放世界这部分体验比卡表的龙信2稳多了。

我又没说其他人会忽略它的缺点,我也没觉得它怎么无敌了。我自始至终都有考虑一代那些让人不太舒服的点继承后,跟风而来的人大概率会难以接受。所以从来没有无脑推荐别人入,反而是劝犹豫的人慎重点。至于你说的信心,我对龙信2的可信除了动作系统外,地图大了4倍,加上官方说只通关太可惜,地图探索也是很重要的,那我默认地图值得探索,这不是很正常吗。当然宣发始终是宣发,发售后也有可能发现并不是那么回事,但目前来说,比起你说的“假大空地图”,官方说的话更可信吧。