A9VG电玩部落论坛

楼主: su_77021

[闲聊] 把漫长的季节给看了

种子
524 点
真正能把年代感拍好的没多少,这片做到了。经济奇迹的同时,老百姓经历的创伤可不少。
看完第一感受是沉默,千头万绪道不尽,想说时却是无言。
发自A9VG Android客户端

种子
856 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-2-26 21:16
……我擦,骚瑞,我以为你说的看了是看完了呢…

我觉得整部剧演最好的是那个哑巴。。感觉他似乎是外籍演员,**?韩国人?

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
663 点
就第一集看了一点。一直没沉下心去看

种子
34 点
后劲太大,并且一点儿没感觉到节奏慢,恨不得再多来几集

种子
1314 点
双鱼理 发表于 2024-02-26 18:30

看看沉默的真相,我个人认为是国产电视剧第一

沉默的真相差点意思

种子
2745 点
su_77021 发表于 2024-02-27 15:33

我觉得整部剧演最好的是那个哑巴。。感觉他似乎是外籍演员,**?韩国人?

蒋奇明,正经***戏剧学院出身的国产年轻演员呢,他还演了宇宙编辑部和二十二条,刚开始展露头角,演技怎么说,还不错,但是我还没看出来太宽,慢慢来,再观察。
这部戏还是秦昊的彪子演的最好,尤其是与隐秘的角落对比,他的戏路现在很宽,他的彪子很有实感,和张东升一样有实感,都与他本人很不同,这种驾驭,现在我看到常露脸的演员没有几个有这种能力

种子
856 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-2-27 19:48
蒋奇明,正经***戏剧学院出身的国产年轻演员呢,他还演了宇宙编辑部和二十二条,刚开始展露头角,演技怎 ...

彪子王响马德军都是正常发挥的水平。。范厨师真正的演技你可以看看看车人的七月和求求你表扬我,我个人觉得这是范厨师的最高发挥水准
秦昊的话有点反感,倒不是反感他 没记错的话他应该是接了庾澄庆的盘。。他老婆伊能静在天天向上有一期对他说的话 真的非常招烦 从这开始有点反感

马德军这个演员没啥印象,似乎第一次看他演的戏其他真没什么印象。。拉丁是跳的真好 把老太太都快抡上天了

种子
2745 点
su_77021 发表于 2024-02-27 20:00

彪子王响马德军都是正常发挥的水平。。范厨师真正的演技你可以看看看车人的七月和求求你表扬我,我个人觉得这是范厨师的最高发挥水准
秦昊的话有点反感,倒不是反感他 没记错的话他应该是接了庾澄庆的盘。。他老婆伊能静在天天向上有一期对他说的话 真的非常招烦 从这开始有点反感

马德军这个演员没啥印象,似乎第一次看他演的戏其他真没什么印象。。拉丁是跳的真好 把老太太都快抡上天了

范伟的我都看过,演技可以但是戏路不宽,角色也是偏“定型”,这么说吧,你能想象出范伟演变态杀人狂么,但是秦昊,你可以了解一下,我从他演同性恋就已经关注他了,他是中       央戏剧毕业又在艺术片领域磨了很多年的演员,他是那种任何角色都可以驾驭的真演员,既有了完美的技能支持也有了很多实际经验,是我个人心中偏完美的演员
陈明昊(马德华)其实也是老演员了,但早年他一直是舞台剧演员,演技没得说,近些年大家熟悉他也是他演了盗墓笔记里的胖子
至于秦昊他老婆的事儿跟秦昊没关系,我只知道她是靠秦昊又火了的,一个过期的女歌手罢了

范伟的演技来源于社会,来源于社会的演技在某些方面很强,甚至强于学院派,但是此类演员比较定型,戏路不可能宽,就是拿出最顶级的赵本山也是一样,强但不宽
秦昊和陈明昊属于学院派,常年的舞台剧,实际的角色心理建设,这些是强项,但对特定的社会性角色肯定不如赵本山和范伟。
其实有个人是综合之代表,黄渤,黄渤本是社会性演员,积累了很多社会经验,高龄考入电影学院进修,有了更系统的学习,后面才产生了各种类型的角色

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1758 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-02-26 21:32

大明王朝1566对比这些,表达是“形而上”的,这些现在不能拍,肯定不如大明王朝1566

漫长的季节这种剧节奏偏慢,不少人其实看不下去的,能火成这样不容易,真探也是

屠龙者

极限生存者

种子
5029 点
漫长季节确实值豆瓣这个分数,实在太优秀了