A9VG电玩部落论坛

PC端的XGP游戏有没有云存档啊?

种子
48 点
准确的说 不管是我开PC端的XGP/XGPU会员领的游戏 还是我在XBOX应用里买的XGP版PC游戏 无论我这个微软账号是XGP会员还是非会员 PC端XBOX里的游戏有没有云存档?
如果有怎么看?另外之前XBOX的和STEAM同一个游戏存档不通用 如果是同一个游戏 都在是XGP版 但是不同的账号有办法通用存档吗?

种子
36 点

基本都支持云存档,不用会员,不过只有部分游戏在主机和PC存档互通。
很多游戏在PC端把存档挪一下位置就能让steam版识别xbox版存档了,部分游戏可能要转格式

种子
48 点
catabridge 发表于 2024-02-25 10:21

基本都支持云存档,不用会员,不过只有部分游戏在主机和PC存档互通。
很多游戏在PC端把存档挪一下位置就能让steam版识别xbox版存档了,部分游戏可能要转格式

我说的都是pc 但是如果两个账号 游戏都是xgpu会员送的 如果b账号有存档没会员 a账号有会员没存档 那我b账号怎么登录游戏同步存档啊?本机存档没了 b账号没会员了用不了游戏啊
xgp和steam存档格式不一样的话 不是说改格式的话steam可以给xgp用 反过来不行吗?
发自A9VG iPhone客户端

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
达斯维达 发表于 2024-2-25 13:25
我说的都是pc 但是如果两个账号 游戏都是xgpu会员送的 如果b账号有存档没会员 a账号有会员没存档 那我b账 ...

首先A和B肯定是不能同步存档的。 你说另外的问题可以解决。打开微软商店的app,登录上A的账号,xbox的app登录B的账号,这样B在这台也会有会员资格。,
xgp和steam的存档位置是不同的,名字也不同,大多数情况,复制一下,改个名字就能互用了。
xpg游戏存档比较特殊,存档互导的方法你可以参看一下我以前的贴子。
https://bbs.luryl.com/thread-8880016-1-1.html
https://bbs.luryl.com/thread-8942208-1-1.html

种子
224 点
支持XPA的游戏就支持跨平台云存档。
比如P3R和帕鲁,电脑上打开Xbox版,玩一半存档,再打开主机Xbox版,就会提示自动同步存档,接着刚才的进度继续。
发自A9VG iPhone客户端