A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: moonpheo

[闲聊] 回家了,记个东京旅行流水账,补几张图。

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1789 点
pHaNtom9276 发表于 2024-02-25 03:21
我只想問為什麼沒了吉原了,你明明說過要去體驗泡泡浴的

我下個月也準備入手如龍8的攻略本和原聲帶

之前1月新年優惠,蜘蛛俠2同捆版稅後比單機還便宜了3000円

香港的廉航基本上都是去成田的,沒的選

我就有張普通版西瓜卡了,趁停售前入了手

我一去了就找龙8攻略本,发现居然要3月8日才出,,这速度也太慢了,,

吉原泡泡浴是什么东西发两张图来介绍介绍啊~~
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1789 点
irson_lee 发表于 2024-02-24 23:39
成田虽然远  不过如果可以做SKYLINER 京成AE1500 很好看的火车   30来分钟到日暮里
别坐NEX  贵一大截  还没AE舒服  不过NEX能到的地方多
不过还是羽田出门就是京急  还可以做monorail
从坐火车的角度来说都挺好的。。。

昨天误了一趟总武线快速,小朋友非要在地下街买糕点零食,然后赶车拉箱子走得慢。

我们都进站了,眼看着火车开走……,一查手机时间我有点慌,没办法只好补了NEX的票,多花了一倍多钱。

羽田进来的时候,时间又短又舒服,轻轨坐着还有点小过山车的感觉,就觉得再也不想去成田了~~

屠龙者

极限生存者

种子
5053 点
moonpheo 发表于 2024-2-25 09:38
我之前也是住新宿,都有点熟了,吃逛都太方便了。

这次住在东京站,发现这地段绝佳,交通可以辐射覆盖几 ...

东京站那边确实去很多地方都更方便,不过我住习惯新宿的,每次都住在京王酒店那边,也不想换了

圣骑士

放弃对外界的幻想

种子
1789 点
后弈之子gp5 发表于 2024-02-25 09:44

东京站那边确实去很多地方都更方便,不过我住习惯新宿的,每次都住在京王酒店那边,也不想换了

京王我记得,在booking上评分挺高的~

我自己去新宿,会住一个叫安心御宿的胶囊酒店~,纯纯特种兵~~。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7007 点
后弈之子gp5 发表于 2024-2-25 05:18
成田坐机场Bus去到新宿京王酒店快要一个半小时~ 还好我这次是降落在羽田机场 ...

我這幾次在東京都是住兩國,也就上個月因為先去靜岡,就從成田坐巴士去了東京站轉乘新幹線

剛想起去年6月回程香港時是由羽田起飛的,還是早上的機,結果4點多就要由兩國坐計程車才能到機場

版主

种子
7007 点
moonpheo 发表于 2024-2-25 07:41
我一去了就找龙8攻略本,发现居然要3月8日才出,,这速度也太慢了,,

吉原泡泡浴是什么东西发 ...

我有說過,但回的不是你的帖

沒記錯的話6代和之前還有跟遊戲接近同步推出的半成品攻略本,然後隔1個月左右就推完全攻略,現在就只剩完全攻略

就5代品田去採訪的地方呀,無套的全套你值得擁有

版主

种子
7007 点
moonpheo 发表于 2024-2-25 07:51
昨天误了一趟总武线快速,小朋友非要在地下街买糕点零食,然后赶车拉箱子走得慢。

我们都进站了,眼看着 ...

有小孩就必然不能把時間算太緊