A9VG电玩部落论坛

楼主: realhte

[闲聊] 四十岁老男人有什么兴趣爱好推荐

种子
163 点
realhte 发表于 2024-2-21 19:04
Du球太烧钱了,算是最最花钱的娱乐了,趁我现在还有自制力只伤及皮毛的情况下,能不玩就最好了 ...

女人你没兴趣,游戏你也提不起兴趣,旅游你不爱好,要么去运动,跑步、羽毛球、网球吧。

种子
71 点
玩越野摩托车啊,我玩了好几年了,还有健身,练字,这些正当的爱好还能培养情操,我都坚持很多年了。

种子
529 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-02-21 19:07
看标题感觉就是你了,我也四十多,运动不知道你喜不喜欢,可以培养个运动的兴趣爱好,高强度能接受就健身房健身撸铁,中强度打个网球羽毛球打篮球,轻强度就是慢走晒太阳,自己选择。

喜欢音乐么?可以花钱去正经KTV唱歌,当然不正经也行随意,假设喜欢音乐,唱唱歌,也可以学个乐器,吉他打鼓可选择。

实在没事儿,可以做做视频,没事儿游戏直播一下,跟人聊聊天,当玩。

兄弟实在人,感谢!
平时我会跑步,一周起码四天,每次跑3000米,虽然不多,但也坚持了十多年,以前会组织踢足球,现在凑不齐人了。
我想过学吉它,老婆说我会吵到小孩学习,等他读高中住校或者读大学再去玩,老婆也笑我没耐心肯定三分热血,不是很支持。
Ktv唱歌?已经过了那个K歌的年纪了。至于不正规的,去一次不便宜,偶尔有机会可以去,不算爱好了。
我平时喜欢喝点小酒,以前总是不舍得买贵的酒,现在我觉得要对自己好一点,你们平时喜欢喝什么,我觉得剑南春,梦之蓝这些浓香型挺不错
发自A9VG iPhone客户端

种子
529 点
记忆中漫步 发表于 2024-02-21 19:31

女人你没兴趣,游戏你也提不起兴趣,旅游你不爱好,要么去运动,跑步、羽毛球、网球吧。

女人有兴趣啊,但是没胆啊,你们不担心破坏家庭?你们不担心jc查房?

种子
529 点
tulei 发表于 2024-02-21 19:34
玩越野摩托车啊,我玩了好几年了,还有健身,练字,这些正当的爱好还能培养情操,我都坚持很多年了。

我有个小学同学也是要机车的,可能也不便宜吧,这个费用多少呢

种子
667 点
射箭,钓鱼

种子
529 点
tulei 发表于 2024-02-21 19:34

就是那种很酷发动机声音很响的摩托车

种子
529 点

不错,我所在的城市没有射箭馆,钓鱼挺练耐心的

种子
305 点
最近开始迷恋卡丁车

种子
2789 点
realhte 发表于 2024-02-21 19:39

兄弟实在人,感谢!
平时我会跑步,一周起码四天,每次跑3000米,虽然不多,但也坚持了十多年,以前会组织踢足球,现在凑不齐人了。
我想过学吉它,老婆说我会吵到小孩学习,等他读高中住校或者读大学再去玩,老婆也笑我没耐心肯定三分热血,不是很支持。
Ktv唱歌?已经过了那个K歌的年纪了。至于不正规的,去一次不便宜,偶尔有机会可以去,不算爱好了。
我平时喜欢喝点小酒,以前总是不舍得买贵的酒,现在我觉得要对自己好一点,你们平时喜欢喝什么,我觉得剑南春,梦之蓝这些浓香型挺不错

酒烟就戒了,三高痛风不得不戒了,每天运动也是戒了开始,基本上天气好,每天两三个小时快慢走,上岁数其他容易受伤,一个哥们撸铁伤了半年,之后就跟我一起走了。每天追剧,听歌,看书,玩游戏时间还不够用呢。吉他可以弹,声音自己能控制,本身也没钢琴二胡那般大,没问题的,孩子听听也是培养了细胞,也是好事儿
发自A9VG Android客户端