A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
810 点
lf880616 发表于 2024-3-17 12:29
主要是短,星铁整体的任务长度都要短于原神,所以带来的感受就要轻一些,不过2.0那4个支线还是很不错的, ...

2.0匹诺康尼的支线都还没做,补得是之前的支线,确实都比较短,所以印象不深,可能和崩铁主打轻松游玩有关!其实我个人来说喜欢故事长一些,说事儿有趣或感人,能引起共鸣,人物塑造丰满一些,最好奖励丰厚些!但这种近似单机要求的故事,很多手游玩家并不感冒!

骑士

IF死徒

种子
32 点
godai 发表于 2024-3-17 12:59
2.0匹诺康尼的支线都还没做,补得是之前的支线,确实都比较短,所以印象不深,可能和崩铁主打轻松游玩有 ...

虽然玩家群体一直在进步,但是相当大的一部分玩家群体玩游戏不想带脑子也是客观事实。
太多太多的人是不想看剧情,也不想游戏有难度,更不想游戏有操作和智商门槛。
他们理想的游戏就是有双无形的手可以自动帮他们完成一切,只要有眼睛,手点点点就能打完。
再带点社交属性,能在网上吹吹逼就完美了。
你在意的那些东西他们压根不在乎

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-3-17 12:19
体术型的忍者都很帅,连起来也很爽,但我是手残,所以基本上用的是大威力忍术型的忍者,总体在TX的体系下 ...

哈利波特我记得有段时间非常火,那时候霍格沃兹遗产还没出呢,差点就要玩这个游戏了,后来说运营比较坑,我没敢碰。。。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-3-17 12:21
她那大招太帅了,不过我在想,DOT技能算BUFF吗?能加她层数吗?要能,那把她放DOT队,其他两个打持续,她 ...

目前不知道黄泉配哪个队友,前瞻演示的佩拉,银狼。。。我要么没有要么没练,希望到时候能配点我有的人。我也争取零加一,再多就超过预算了。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-3-17 12:22
漫寻这2个反而还好打,国王在前面,一般等级不高,鲸鱼那时候很齐备了,也还好,反倒是中间一个小BOSS, ...

我现在练风队,恰恰终端数值很强,每次不需要加成就能超过一千,唯一的缺点是人比较脆。。。和你说的一样,希望能来个风盾。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-3-17 12:24
这次铁道版本更新就能专心玩,原神到时候肯定不用管的,不过白荆好像也是那附近更新,就先放一放吧,蔚蓝 ...

白荆只要不更新主线,活动基本没什么剧情。。。蔚蓝现在稳前百了,前十进不去,没有温泉和香,而且现在手头也没有母猪石了,我准备再挖一下聊天系统里的钻石。
原神我做一下每日的打怪任务,然后挖几个宝箱就够了,然后目前的炼金工房任务还有两天,估计能省两天每日。琳妮特邀约怎么也能顶两三天。铁道每天体力刷刷遗器,快滴很。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-3-17 12:25
砂金感觉给追击队会很好用,但我追击本来也不成型,所以看吧,2.0第一个五星丰饶还没奶,期待一波呢 ...

现在手头人物还是不齐。。。今年看看镜流和黄泉谁的队友先出完。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-3-17 12:25
肯定有的,2.0只是牛刀小试,这才哪儿到哪儿啊,2.1应该就要上上强度了 ...

来来来,就喜欢这种强度,卡芙卡这种应该不会挨刀了,停云流萤都不好说

种子
136 点
lf880616 发表于 2024-3-17 12:21
她那大招太帅了,不过我在想,DOT技能算BUFF吗?能加她层数吗?要能,那把她放DOT队,其他两个打持续,她 ...

异常状态是负面效果,虚无队搭配
虚无队突出一个无视弱点

种子
1255 点
godai 发表于 2024-3-17 12:59
2.0匹诺康尼的支线都还没做,补得是之前的支线,确实都比较短,所以印象不深,可能和崩铁主打轻松游玩有 ...

你可以把2.0几个做了体验下,虽然还是有些短,但质量都很上乘,当然,你要大部头的深入沉浸式体验,还得去姐姐哪儿