A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
234 点
icecoffee 发表于 2024-3-7 14:22
把循环次数改为4或者5,感觉会比6次一轮出紫的概率高点,个人感觉

明天试试、、、

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-6 15:37
有个轮契,在同谐没什么光锥的时候可以用用

咦,昨天刚在B站攻略看到(现在才看到你的消息),真巧啊。(https://wiki.biligame.com/sr/%E8%89%BE%E4%B8%9D%E5%A6%B2

种子
1494 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-7 18:25
咦,昨天刚在B站攻略看到(现在才看到你的消息),真巧啊。(https://wiki.biligame.com/sr/%E8%89%BE%E4 ...

对,我艾丝妲就用的这个,还挺好用的

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-7 19:08
对,我艾丝妲就用的这个,还挺好用的

我以为3星的光锥都是垃圾呢、、、(唉,看来《崩铁》制作组又给我上了一课,难道这就是“米家”的特色之一:“萌新之友”)

种子
1494 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-7 19:20
我以为3星的光锥都是垃圾呢、、、(唉,看来《崩铁》制作组又给我上了一课,难道这就是“米家”的特色之 ...

一般3星的你把同类的精5然后保留一个,这也是米家的特色了,原神那边现在我还用黎明神剑呢,还是挺好用的

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-7 20:54
一般3星的你把同类的精5然后保留一个,这也是米家的特色了,原神那边现在我还用黎明神剑呢,还是挺好用的 ...

是啊。(我七七也是“黎明神剑”呢)

种子
924 点
推荐在QQ音乐里看下不眠之夜的PV,如果有超级会员的话画质选臻品画质,只有手机上可以选,这画质很牛逼,比B站的官方视频观感强很多,好像后期做了HDR,比其他画质模式好很多!建议用支持HDR显示的手机看,比如iPhone 13 pro max,试了小米Flod3,也可以,但效果不如苹果!

电脑上显示屏如果支持HDR,比如OLED屏,可以开启NVIDIA的RTX视频增强,可以对网页流媒体进行AI增强,把SDR画面变成伪HDR画面,视觉观感增强不少,但不如QQ音乐的臻品画质!!

种子
234 点
目前在《崩铁》手动战斗的只有“药王秘传”和“扑满”了。(以前在模拟宇宙的高难本遇到“药王秘传”,AI自动的时候,“药王秘传”无限回血,打了好久,双方大眼瞪小眼,都拿对方没办法。后来实在受不了了,手动打了一下,才发现打“药王秘传”的套路)

种子
1494 点
godai 发表于 2024-3-7 22:10
推荐在QQ音乐里看下不眠之夜的PV,如果有超级会员的话画质选臻品画质,只有手机上可以选,这画质很牛逼,比 ...

这歌是真好听,就是稍微有些短

种子
1494 点
1981112 发表于 2024-3-6 19:12
记得带瓦神,要不然那个空中漂浮的粉色炸弹太闹心,漫巡这个风沙就挺烦人的,外加卡米拉,初见杀。。。[s ...

总算把这次主线打完了,剧情还不错,但主线关卡做的很恶心,后面有几关都打了好几次,我觉得有点烦,主线真没必要上这种强度,精英难度上强度还行,普通主线就想看剧情还上强度就有些烦了,不过总体剧情还不错,言御给我的观感也好了不少,下周看看,别太拉应该还是会抽一个的