A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-27 22:56
没,我也死了好几次,但风队伤害确实高,大白鹅减伤后就用红玉单技能硬打了,我现在最高一次也才刚刚6000 ...

这次烙痕应该是女六专武,据说新女六强度和泛用性都还可以,到时候看看能不能放到我的物理水队里破盾用。

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-27 22:56
铁道我前面差的更多,支线都还一堆没做,反而是这次搜刮的更细致点,不过一般差几个我也就懒得找了,等他 ...

铁道还是囤大头吧,零敲碎打攒出来的一旦歪了就没办法了,之前抽符玄专武歪了姬子的,资源耗干。。。

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-27 22:58
真理拿来攻坚还是不错的,我最近两次深渊都是靠真理打通12的,没米哈游送的还真不行 ...

真理你的队伍怎么样?我是真理老杨停云符玄,群攻还是有点乏力啊。。。

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-28 08:34
是啊,有什么理由不给星铁过呢,还是PS国服都没怎么过游戏?

小道消息,可靠性存疑,就是仙舟剧情因为申鹤大改过。。。药王线被改没了,还有骁时代也是后加的。。。
纯搬运。。。是真是假无从得知。

种子
561 点
lkjhfdsa 发表于 2024-2-28 10:07
都是随便抽抽就出来的

更羡慕了。。。

种子
1336 点
1981112 发表于 2024-2-28 15:51
先XP再强度,其实主线剧情强度都还好。毕竟我是用物理女主一路推过去的,深渊就没那么好用了。 ...

说起主角,不知道这次剧情主角会不会有新属性啊,感觉主角如果变成同谐可能会有用

种子
1336 点
1981112 发表于 2024-2-28 15:52
这次烙痕应该是女六专武,据说新女六强度和泛用性都还可以,到时候看看能不能放到我的物理水队里破盾用。 ...

破盾要用尖峰吧,她好像不是尖峰,你带个比戈嘛,或者白鸟,我一般用他们2个破盾,明天看看吧,应该还是会抽,毕竟下半那男的,感觉实在不是我的菜

种子
1336 点
1981112 发表于 2024-2-28 15:54
铁道还是囤大头吧,零敲碎打攒出来的一旦歪了就没办法了,之前抽符玄专武歪了姬子的,资源耗干。。。 ...

所以轻易还是别下武器池子,好在这游戏送了不少5星武器,还可以换,我基本上除了特别喜欢的角色,一般是不抽武器的,考虑了半天还是准备放弃花火了,确实这几天演示PV都相当惊艳,到考虑到马上是黄泉,我应该还要抽武器,包括不知道什么时候出的流萤,还是得存些

种子
1336 点
1981112 发表于 2024-2-28 15:54
真理你的队伍怎么样?我是真理老杨停云符玄,群攻还是有点乏力啊。。。 ...

我是真理阮梅停云奶盾,必须得带个阮梅,保证他的击破,小怪多的情况就别用他了,黑塔都比他好用,但攻坚的时候确实好用,打精英和BOSS的时候相当爽

种子
1336 点
1981112 发表于 2024-2-28 15:57
小道消息,可靠性存疑,就是仙舟剧情因为申鹤大改过。。。药王线被改没了,还有骁时代也是后加的。。。
...

反正说实话,星铁前两个世界我觉得都是还行,但也就还行的地步,就很传统,RPG玩多了就这样,仙舟呢,带了些中式科幻的感觉,有些新鲜,但确实没有多惊艳,云上五骁的故事也就算能看,也不是特别惊艳,反而也就停云的下落让人牵挂下

不过这就和原神蒙德璃月一个样,一开始就给你来个大的,像我们这种老玩家会很兴奋,但对一些新玩家,特别是哪些破圈入门的新人来说,门槛就太高了,所以先来两个稳当的,不出错的世界,快乐老家一样,然后再给大家上上强度,所以星铁1.0后半时代虽然我一直感觉有些无聊了,但还是期待着2.0的,结果不负所望啊