A9VG电玩部落论坛

异形巴哈打不死啊

种子
1673 点
P级升级任务的巴哈 打的太费劲了 之前M级所有任务跟野队都是进去一两分钟打完 感觉闭眼都能过 结果到了升级任务 野队进去噼里啪啦一顿死 几分钟就任务失败了 试了几把感觉野队不靠谱 就自己单机打 然后开始刮痧 打了很久到50%血 boss开始蓄力dps检测 就我这弱队这点时间根本打不破 然后就任务失败了 这个机制也太恶心了 后来想着放大招暂停时间 但是队友不配合啊 提前把大招都放完了 就我主控角色一个大招还是时间不够 现在感觉问题可能是因子不行 我从来没刷过因子 普通抽奖券一千多张也没用过 身上就两三个低级的伤害上限突破 普通攻击每一下都是上限 要过异形巴哈是不是还得去刷刷上限突破因子啊?也不知道这玩意咋刷
发自A9VG iPhone客户端

种子
211 点
把相同战力匹配选OFF 这样有概率匹配到战力高的

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5267 点
50%的检测最好留大招,最后10%要大招+LINK

种子
14 点
没玩过,升级我的用户组

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
第一次打任务确实是个考验,但是多打几次熟悉机制后就很容易了

主要是那个十字转圈的机制比较难,其他的还行,冲锋的时候实际上可以防御,伤害不够的话50%和10%需要留大招

只要过了这个本后面的本基本就很容易了(除了狗男女和冰风双龙),这本算是一个测验

终结者

Panda is watching you!

种子
748 点
毕竟是P难度守门员,不想练四个人就把自己主控角色能升的都升了,然后组野队碰运气吧

种子
1673 点
南夢芽 发表于 2024-02-18 00:31
第一次打任务确实是个考验,但是多打几次熟悉机制后就很容易了

主要是那个十字转圈的机制比较难,其他的还行,冲锋的时候实际上可以防御,伤害不够的话50%和10%需要留大招

只要过了这个本后面的本基本就很容易了(除了狗男女和冰风双龙),这本算是一个测验

打了几次以后已经熟悉了 完全不会猫了 但是这dps检测是真没辙啊 队友提前放了大招 也不能改设置让他们不放  只能靠自己堆伤害了 但是突破伤害上限因子太少 堆输出技能也没用啊 我武器现在是125级的 是不是升到150伤害上限也会自己提升呢?还是说必须靠因子提升?

热区VIP

种子
5267 点
ico5752002 发表于 2024-2-18 01:46
打了几次以后已经熟悉了 完全不会猫了 但是这dps检测是真没辙啊 队友提前放了大招 也不能改设置让他们不 ...

设置改成对BOSS释放,然后触摸板设置成等待。等到需要放的时候,提前切触摸板改成立即,这样队友大招好了立刻就会放,且只要你不放,其他队友都会最晚时间接奥义连锁

种子
1673 点
centon 发表于 2024-02-18 04:05

设置改成对BOSS释放,然后触摸板设置成等待。等到需要放的时候,提前切触摸板改成立即,这样队友大招好了立刻就会放,且只要你不放,其他队友都会最晚时间接奥义连锁

纳尼?还能设置队友状态?我去看看

热区VIP

种子
5267 点
ico5752002 发表于 2024-2-18 04:22
纳尼?还能设置队友状态?我去看看

你最好在设置里面改成CD好了就用,不要设置成奥义连锁优先
具体的释放时机是你自己通过触摸板控制的,设置成奥义连锁优先,有时会NPC会放不及时,他不会考虑奥义释放的过程中,其他人还可以通过攻击攒奥义条,很死板