A9VG电玩部落论坛

楼主: 小鹤姬

[崩坏 星穹铁道] 不氪金能玩吗?剧情都打不过,该抽谁?连伤害都没有?

种子
212 点
[星穹铁道2.0]老玩家都犯过的错误!看看你中了几个:https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1443 点
看标题我以为真的是哪个萌新在吐槽,结果是老油条现身说法。。。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1443 点
星铁我一直就是小月卡,实际上到目前也就主要养了七八个角色,光锥和遗器都是随意的,能搭配就行。

感觉角色和光锥等级堆到七八十,技能和遗器基本都升满,战斗难度很快也就下来了。

当然作为回合制副游,也不打算过多投入和研究了,毕竟回合制玩久了确实是容易枯燥。

种子
280 点
我认同   0磕完全可以流畅体验剧情和活动  刷好遗器和行迹  这需要时间搞定  大多数人不懂回合制而已

种子
1056 点
氪金给这些个半途而废的玩家一个借口,那就是辣鸡游戏我打不过是因为我不氪金,懒得投入时间和精力,没有游戏理解能力又没有技术,有没有爆炸的运气,就想他们所谓的“爽完”,跟玩单机就想开金手指没啥区别
发自A9VG Android客户端

挂版VIP

手残无双党

种子
4533 点
rpbz 发表于 2024-02-18 15:16
这个议题怎么这么热门

我的意见吧,很多人游戏理解可能很差,但绝对不瞎也不蠢。4202年了,只要能在网上发帖,就已经具备了发现自己游戏理解有问题的必须条件

嘴硬的基本都是自己理解不到位的时候没管住嘴,他们也知道自己暴露自己很蠢,所以才试图找补。

为什么要浪费时间试图叫醒装睡的人

这种类似的玩家,真不占少数,比如【我攻击鞋双爆没歪,比生命鞋更好,为什么不能用,我防御绳副词条那么厉害,还能提高生存能力,为什么不能用】

种子
135 点
小鹤姬 发表于 2024-2-19 14:39
这种类似的玩家,真不占少数,比如【我攻击鞋双爆没歪,比生命鞋更好,为什么不能用,我防御绳副词条那 ...

这是我说的“游戏理解差”的人,不是你针对的“游戏理解差还嘴硬非说是氪金的问题”的人

后面这种,就是装睡

种子
1304 点
萌新说的好啊,建议他先充个10万,问题就解决了

我们作为玩家为什么要告诉别人不花钱能玩呢,玩游戏就该花钱啊,游戏开发和服务器没有成本吗?没有必要挽留对游戏毫无贡献的人,大小月卡充起来再说怎么玩

爱说什么就说去 ,谁会在乎,cn那么氪金游戏不都一样,有本事来玩单机,真~不氪金不能玩

挂版VIP

手残无双党

种子
4533 点
rpbz 发表于 2024-02-19 18:35

这是我说的“游戏理解差”的人,不是你针对的“游戏理解差还嘴硬非说是氪金的问题”的人

后面这种,就是装睡

让我想到了一种人,就是知道角色养错了,但还是要一踩一捧,把不能赛道的角色强行对比

种子
1061 点
开始确实还是有点逼大月卡的,钱因为点行迹缺得太厉害。要么不着急每天慢慢做日常积累,要么爆肝锄大地刷虚拟宇宙。

这点和现在的单机游戏还是有很大区别的。

当然老鸟是不存在的,有些像是戒  毒成功过的一直攒到大青龙和师祖.......

至于深渊。有位坛友说得好“放弃60星琼省了一金”。