A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 说到大鹏,其实…

种子
2793 点
子连狼 发表于 2024-02-18 10:55

骂不骂的只要不影响他的作品就行,不是很在意这些,钢铁侠以前也是毒虫,甚至接不到戏,罗素克劳出了名的渣中渣,但是拦不住前赴后继的人排长队,演员还是看作品说话吧。人无完人,只要不是曲婉婷那种我就无所谓。

是的,作品说话才对,所以我也推荐他的电影,而且我看了介绍的这两个片,也知道了他的出处,从底层到现在,多少得有点毛病,要不也不符合现在社会的规矩规律
发自A9VG Android客户端

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1774 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-02-18 11:01

是的,作品说话才对,所以我也推荐他的电影,而且我看了介绍的这两个片,也知道了他的出处,从底层到现在,多少得有点毛病,要不也不符合现在社会的规矩规律

一切为了钱途和资源,不可否认之前提到他舔的两位郭某和陈某都是业内大佬,可以理解,不过我也不喜欢郭某,甚至厌恶至极,只会抄书卖人设,骚扰捅菊花,还做作的要死,实在让人恶心,无奈这种人不但不缺钱和资源,还也不缺拥趸。

种子
3059 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-2-18 09:48
底层混出来的,比较了解普遍审美

应该说是知道男银喜欢什么

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
有幸近距离见过大鹏本人,怎么说呢……非常懂人情世故且非常会来事的一个人,同时对电影和自己的事业也是非常认真上心的一个人,考虑到现实中要进步所付出的代价,也不难理解他的一些选择吧。

终结者

种子
1774 点
蝙蝠侠 发表于 2024-02-18 12:15
有幸近距离见过大鹏本人,怎么说呢……非常懂人情世故且非常会来事的一个人,同时对电影和自己的事业也是非常认真上心的一个人,考虑到现实中要进步所付出的代价,也不难理解他的一些选择吧。

大鹏情商一定是不低的,人情世故礼尚往来应该也很精通,也够努力,想尽办法去实现自己理想,这点不容易

种子
2793 点
蝙蝠侠 发表于 2024-02-18 12:15

我很理解他的选择,也能不考虑个人从电影角度来看他的本事,还是喜欢他的电影,但真的以前我很喜欢他,但那个综艺里,他作为本该中立的主持人,舔郭敬明的状态,实在让我无语,虽然道理通,但是其实我认为那时那刻他这样选择实在败人品,也因为于此,很多人对他转了态度

郭敬明此人是我最反感的国内导演,不管是作品和为人,已经是最低极限,现在用鲜肉用流量博票房,影视对财富观低劣的取向,都有他的推波助澜

他是第二季的主持,第一季的主持沙溢处理的就非常好

种子
2793 点
子连狼 发表于 2024-02-18 12:43

大鹏情商一定是不低的,人情世故礼尚往来应该也很精通,也够努力,想尽办法去实现自己理想,这点不容易

这些都能理解,但被恶心后的感受,还是不一样……
他在那个节目里就像郭敬明的菊友一样,变态且令人反感

种子
369 点
大鹏得煎饼侠败了名声, 之后出得缝纫机乐队其实很好,反而因为之前的煎饼侠 票房不行了,其实还是不错的,元旦看得年会不能停也还凑合,楼主说得舔别人,其实职场都一样,有幸参与了一个小公司得年会,那敬酒得时候舔领导,舔得听得都起鸡皮疙的。。。。。

终结者

种子
1774 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-2-18 13:31
这些都能理解,但被恶心后的感受,还是不一样……
他在那个节目里就像郭敬明的菊友一样,变态且令人反感 ...

说不定他们真有商业往来呢?舔甲方也常见

种子
5486 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-2-18 09:53
但也不会主动上去舔,这是有差异的。他出自底层,之前舔过不少可以理解,但已经到这个份上,还舔郭敬明之 ...

那您刚,我佩服。他舔,我能理解。

更主要的是你也不知道人家私下什么关系。关系好互相捧很正常。就算关系一般一个圈子吃一碗饭谁把路越走越窄啊?