A9VG电玩部落论坛

楼主: frankl

怪了,XBOX不仅没有完蛋,反而越来越好了。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
啊对对对,站着这儿老老实实挨你们嘲讽、挨你们喷就不玻璃心了对吧,尔等可是一本正经的“正常讨论”呢,怎么不去举报一下,毕竟玻璃心也有罪呢~~~~~

种子
37 点
索尼第一方的独占几十款都上了PC了,神秘海域,战神,瑞奇叮叮当,小小大星球这些招牌都上了微软家。微软给上索尼的还不知道是些啥玩意。我知道知道XGP 马上有暗黑4了,还有如龙全家桶,卧龙,匹诺曹,还有女神异闻录系列,香哭了。PLUS会员还有5个月到期,再也不会开了。

种子
37 点

哈哈哈,蜂窝煤造型横空出世
该用户已被禁言

种子
1935 点
xinxin520 发表于 2024-2-18 15:08
索尼第一方的独占几十款都上了PC了,神秘海域,战神,瑞奇叮叮当,小小大星球这些招牌都上了微软家。微软给 ...

当初索尼第一方决定上PC的时候也没有一口气公布有这些大作啊,这种事情但凡开一个头,就等于在策略上的放开,后面就是温水煮青蛙的路子了,很明显微软不可能上这4款游戏就结束的,这个动作的意义就在于想要去PS平台捞钱来反哺庞大的第一方以及带来更多的联机人数或者通过强制绑定注册更多的会员数,也很明显XGP带上PGP的收益都达不到微软的预期,否则不至于出此下策。
另外你也要搞清楚上PC和上竞争对手平台的区别,那是本质性的区别,当时索尼第一方决定跨PC的时候已经被隔壁粉丝还有在这里被定义所谓的GK刷屏一样的骂,但好在至今第一方还能有独占,还能有第二第三方肯帮他做独占,在这里,如果是只在意XGP,那请继续,可以预见的的是今后如果第一方在PS的收益越来越大,相应的也会导致XBOX硬件和XGP订阅量越来越缩水,微软的政策会继续转变,就如同现在的PC(Steam)更像亲儿子一样。

圣骑士

清纯萌妹

种子
119 点
PC = {STEAM, epic,ms,...etc}
PC != ms

种子
1379 点
看评论我以为阿软收购了steam, epic呢上个pc就是萎软的哈哈
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
索安 发表于 2024-02-18 15:00
啊对对对,站着这儿老老实实挨你们嘲讽、挨你们喷就不玻璃心了对吧,尔等可是一本正经的“正常讨论”呢,怎么不去举报一下,毕竟玻璃心也有罪呢~~~~~

楼主主动发贴引战是什么行为,你咋不去举报?你觉得索尼粉丝攻击了,你去举报啊?没有这个帖子的存在,下面的一堆评论等于零,既然引战了,挨喷还觉得冤了,我双标我有理
发自A9VG Android客户端

种子
64 点
微软的新主机什么时候出?

种子
264 点
索安 发表于 2024-2-18 00:55
有趣有趣,什么星空、战争机器、地狱之刃、印第安纳琼斯之类的跨平台谣言没有一个落地的,什么微软退出主机 ...

到底是谁造的谣? 扒一下就知道了

xboxERA爆料星空在DLC发售后登录PS5, xboxERA创始人爆料地狱之刃2登录PS5
知名舅舅Jeff Grubb 爆料战争机器登录PS5 ,
亲软媒体the Verge总编Tom Warren爆料夺宝奇兵登录PS5
windows Central 总编JezCorden 爆料光环可能登录PS5
8万多粉丝的软饭大V Timdog 爆料COD 不会加入XGP

种子
264 点
索安 发表于 2024-2-18 00:55
有趣有趣,什么星空、战争机器、地狱之刃、印第安纳琼斯之类的跨平台谣言没有一个落地的,什么微软退出主机 ...

你知道这些软系媒体为何说这些?

配合微软官方提前打预防针,配合公关啊, 去年7月份几个软饭大V在视频播客中承认, 微软要求他们,在坏消息到来之前, 让粉丝做好准备, 并传播一些消息做Damage control. 播客地址你要可以给你

所以这事和索饭真没什么关系, 顶多跟着吃瓜起哄罢了.
跑到专区这里说这些有点不好意思, 只是澄清一下本源, 以后不会再提了