A9VG电玩部落论坛

楼主: cloud_

[业界] Xbox博客的一些要点。四款游戏登录其他平台,不包括星空。

种子
713 点
大fish小fish 发表于 2024-02-16 07:45
喷了,索尼爱好者嚷嚷的微软今天直接退出,结果上了四个小品,还觉得自己赢了?

吹上天的小品送给对手,拉胯的大型留给自己,真是感人
发自A9VG Android客户端

种子
242 点
大fish小fish 发表于 2024-2-16 07:45
喷了,索尼爱好者嚷嚷的微软今天直接退出,结果上了四个小品,还觉得自己赢了? ...

所以又赢了是吧,反倒是之前信誓旦旦表示这几个游戏只会跨ns绝对不会上ps的建议出来说两句

种子
201 点
我数学才考了4分 发表于 2024-02-16 05:51
微软进入主机界也20年左右了把,混了这么久他到现在还没明白拯救xbox的方法吗。整天算计推销他那个六七分品质大锅饭。尤其是pc上也有xgp我有高配电脑买你xbox干嘛。pgp这玩意早晚害死xbox实体硬件。xbox这20年但凡拿出一个神海2,战神3级别卖相的游戏做成招牌给自己搞个品牌形象也不至于到现在年年没最佳提名,机器销量差。天天给人喂光环无限,星空,红霞岛这些大便,收购的也是大便,动暴现在的游戏品质他斯宾塞没有逼数吗,去年cod我记得ign是4分吧。不想着怎么做一款属于自己的好游戏提升品牌形象,总想着浪费钱买大便,700亿美金多夸张呀这钱都比一些穷国家的国库富有了吧。这么糟践钱我要是拜登早就大逼斗抽自家这个败家子了。

既然用pc购买xgp了那说明你已经是xbox用户了,这就够了,微软其实不在乎用户是否购买主机
发自A9VG iPhone客户端

种子
2548 点
大fish小fish 发表于 2024-2-16 07:45
喷了,索尼爱好者嚷嚷的微软今天直接退出,结果上了四个小品,还觉得自己赢了? ...

你这号有意思 ,可以让我们观察一只青蛙在水里变熟的全过程...

Screenshot 2024-02-16 at 07-53-49 【新提醒】据报道,微软愿意将 Xbox 独占游戏移植.png

种子
27 点
理性玩家 发表于 2024-02-16 06:38
請問一下,ps4 那些第一方已經出pc版的,比如地平線1、往日不再、戰神這些,如果要移植給xsx xss成本會很高嗎?
有沒有機會移植過去交換廢渣地平線過來呢?

9元人民币就能玩地平线都做不到嘛?

种子
522 点
heqingyu1991 发表于 2024-2-16 07:57
既然用pc购买xgp了那说明你已经是xbox用户了,这就够了,微软其实不在乎用户是否购买主机 ...

又不在乎主机了。要不是前几年够便宜,那PC软件设计成那样几个PC玩家会开(゜o゜;

种子
351 点
过年期间论坛贴吧各种游戏领域大神出来分析微软缴械投降了,还有各种神论,可把我笑死了。

种子
362 点
如果地平线5登录ps挺好的啊我觉得……我还挺想玩的虽然pc已经买了但是始终没玩

种子
19 点
X上软软正在内战

种子
2840 点
不知道前几天大开香槟,弹冠相庆“微软倒闭”的人是怎么想的
微软和索尼早就不在一个赛道上了,就索尼游戏那一年10%左右的利润,撑死给你算一年能赚30亿刀毛利吧,上天了已经,多少年能赚到700亿?微软早就不在乎这点了,人家的目标是星辰大海,平台酸酸粉真没必要再出来丢人显眼了,这几天有些人的回帖简直蠢哭了***
发自A9VG iPhone客户端