A9VG电玩部落论坛

楼主: cloud_

[业界] Xbox博客的一些要点。四款游戏登录其他平台,不包括星空。

种子
2580 点
VIP有这个态度挺好的,  虽然我怀疑他 是否 真心这么想的 。。。我们需要这样的软饭,软饭要支持xbox登录ps的政策,不要向微软施压设阻了

种子
247 点
wapplew 发表于 2024-2-16 14:04
真粉应该实际点用钱包投票,一个人订阅3份XGPU,第一方游戏实体版数字版都入手。
只有达到微软预期的一亿订 ...

先从原价订阅xgpu开始吧,但这一步已经劝退不少人了。平行而论,就算索软两家订阅服务一年接近200美元,实际上从中获得的价值依然是赚的

种子
702 点
沙条绫香 发表于 2024-02-16 15:46

先从原价订阅xgpu开始吧,但这一步已经劝退不少人了。平行而论,就算索软两家订阅服务一年接近200美元,实际上从中获得的价值依然是赚的

我原价订阅两年了,每月扣款,但是我不是软粉,我也不吹微软资本
发自A9VG iPhone客户端

种子
518 点
阿萨斯 发表于 2024-02-16 08:38
不知道前几天大开香槟,弹冠相庆“微软倒闭”的人是怎么想的
微软和索尼早就不在一个赛道上了,就索尼游戏那一年10%左右的利润,撑死给你算一年能赚30亿刀毛利吧,上天了已经,多少年能赚到700亿?微软早就不在乎这点了,人家的目标是星辰大海,平台酸酸粉真没必要再出来丢人显眼了,这几天有些人的回帖简直蠢哭了***

来和VIP合影留念。
微软好一个星辰大海,不像我们只有阴暗面

种子
702 点
趋势为王 发表于 2024-02-16 14:35

就这种成分也能当版主,只要能占便宜没什么是不能舔的,要放在抗战时期这种该怎么称呼呢,呵呵

索吹基本上是因为喜欢某个ps游戏或者长期喜欢某些ps游戏系列变成了索吹,任吹也是因为那些“天下第一”和“天花板”变成了任吹。但是唯独软吹天天吹的是微软的资本,索吹我也见过骂索尼第一方躺平,骂会员涨价;任吹我也见过骂宝可梦不思进取,骂joycon垃圾;唯独软吹我不曾见骂过,哪怕红霞岛也是不骂的。这就证明了一点,其他家吹的是游戏,他们吹的是有钱

种子
2580 点
Jensen24 发表于 2024-2-16 08:29
X上软软正在内战

Tom warren这种才是真让人讨厌的软饭,刚平息又想煽动。。。

我现在怀疑 , 要不这几个人  之前过早透露内幕 ,在美国软饭里搞起那么大反应  , 微软原计划第一批次的货 可能会更多

种子
518 点
Liky0104 发表于 2024-02-16 16:00

索吹基本上是因为喜欢某个ps游戏或者长期喜欢某些ps游戏系列变成了索吹,任吹也是因为那些“天下第一”和“天花板”变成了任吹。但是唯独软吹天天吹的是微软的资本,索吹我也见过骂索尼第一方躺平,骂会员涨价;任吹我也见过骂宝可梦不思进取,骂joycon垃圾;唯独软吹我不曾见骂过,哪怕红霞岛也是不骂的。这就证明了一点,其他家吹的是游戏,他们吹的是有钱

说的太对了。看看盒子区就知道,他们几乎不聊游戏。置顶的整天宣传着报菜名,可很少有聊游戏帖子。连本月对XBOX有利好倾向的P3R都没帖子。
他们可能是真不玩游戏吧

种子
607 点
zmcsh 发表于 2024-2-16 15:13
对一些若智来说微软=xbox,殊不知靠microsoft games赚回这700亿也是够呛猴年马月.
反正这一代xbox已经凉透 ...

别傻了,做Console赚不到700亿。业界领袖PlayStation卖了6亿多台游戏机,都没赚到700亿。

种子
518 点
古典克里斯 发表于 2024-02-16 16:31

别傻了,做Console赚不到700亿。业界领袖PlayStation卖了6亿多台游戏机,都没赚到700亿。

不是,是你们花了700亿啊,怎么被你说的好像是你们赚了700亿似的。那么骄傲?

种子
688 点
kiskaddon 发表于 2024-2-16 15:42
VIP有这个态度挺好的,  虽然我怀疑他 是否 真心这么想的 。。。我们需要这样的软饭,软饭要支持xbox登录ps ...

去看最強遊戲平台專區啊

已又在 又贏了