A9VG电玩部落论坛

[下载] [下载]FC模拟器频道版,FCE Ultra rev22 test2

种子
0 点
我按照aim的封装教程自己尝试封装了FC的模拟器FCE Ultra rev22 test2,在我的Wii上可用,主界面上显示的的版本号是1.0.10Beta1。使用WAD Installer 2.1来安装即可。

支持Wiimote,开始画面和aim的Snes9x频道版一样需要按遥控器1、2键同步,同步需要等待十秒左右的时间。

需要将游戏放在SD卡的fceu\roms目录内
在SD卡内建一个fceu\saves目录,可以在主菜单的Save Manager里设置Save到SD卡里面

游戏当中按Wiimote的Home键可随时退出到主界面,用GC手柄时按C键或者LR键同时按是同样效果

纳米盘下载
http://www.namipan.com/d/FCE%20U ... f0b9bfe487540052600

补充:
根据我一下午的使用发现该模拟器有一些问题,主要是
1、勇者斗恶龙4、最终幻想2不能正常运行,除此以外我运行了十几个游戏都没有问题,声音、图像均正常

2、打开一个游戏之后,再打开第二个游戏的时候,有可能出现“Open/fceu/ROMS/***.nes failed,error -64 Press A to Continue”,无法打开第二个游戏,出现这种情况可以按以下方法解决
在主菜单的Load New Game里面,默认显示的是Load from SDCard,SDCard:Wii SD,将SDCard:Wii SD改为SDCard:Slot A,选择Load from SDCard,这时会报错“Error Reading dev0:\fceu\roms”,按Wiimote的2键或者GC手柄的A键退出报错界面,然后再把SDCard的类型改回Wii SD,选择Load from SDCard就可以正常打开下一个游戏了

一个比我封装的更专业的FC模拟器发布了,频道不再显示为一个黑框框了,建议大家下那个版本
相关帖子
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=896621&fpage=1.
aim

种子
5 点
不客气,经验要大家分享啊:)

lz的感谢我收到了,标题就改一下吧,我都不太好意思加色了:)模拟器的名称写上标题可以方便一下看帖的人,一目了然

种子
0 点
效果好不好 能存盘到sd卡嘛

种子
0 点
好的,标题我改掉了,说起来这个FC模拟器和aim封装的那个Snes9x好像是一个人做的一样,检测Wiimote和菜单画面几乎都一样

我玩的几个游戏都很正常,存盘问题我不太清楚,因为我喜欢玩的FC游戏没有一个需要存盘的

种子
0 点
刚刚又封装了一个Genesis Plus Build04.19.2008,游戏运行都正常,但是游戏玩完以后,选System Reboot退出模拟器就会死机,不知道是什么原因

种子
5 点
帅,我也安上了,楼主真帅~~

种子
0 点
模拟器似乎只能用即时存档

种子
0 点
大家不要下我做的这个版本了,已经有一个专业封装带Banner的新的频道版出来了,建议下那一个

种子
0 点
下面是引用xeoleo于2008-05-17 11:52发表的:
大家不要下我做的这个版本了,已经有一个专业封装带Banner的新的频道版出来了,建议下那一个

真的很赞LZ~

建议LZ再研究一下自制banner,然后把自己这个版本重新封装一个更漂亮更A9的banner放出,
不要让aim抢光了风头哈哈~~~(再次祈祷aim大大没看见此贴~)
aim

种子
5 点
越多人关注破解就越热闹啊,说不定不久之后就不用总是跑国外网站看破解信息了:)非常支持lz的尝试精神

追加:嗯,我没看到 [s:244]