A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-17 20:04
是,他主要把日常优化了下,不用天天漫寻了,这点很重要,不然真不知道能留多久,现在就轻松多了 ...

如果每天漫巡必然会劝退一批人,我现在看一周巡一次都多。。。同理铁道现在一周两次模拟宇宙也多了。

种子
1324 点
1981112 发表于 2024-2-17 16:49
这几个抽完之后应该就轮到芙宁娜了, 预计2+1够用了,而且芙宁娜枫丹版本目前没有多余的原石给她。。。就 ...

芙宁娜2+1是完全够了的了,其实武器腐殖和钢管也都能用用就是了,反正武器你这次运气好,但原神这双UP武器池子啊,真的挺要命的,纳塔现在是一点消息都没有,也没什么目标,我短时间先考虑仆人吧,如果确定4.6出仆人,那就得多存存

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-17 20:07
确实,也可能到枫丹了,要来个水下的游乐园,那可太爽了

水下游乐园那必须上大月卡小支持一下米哈游,明天准备小月卡支持。闲云我又去枫丹转了转,真是大地图T0啊,而且零命就很好用了。双风一配,随便飞。渡水,飞亭子,确实比夜兰好用。有时候夜兰会被坡卡住。
而且之前囤了不少资源,几十个脆弱树脂正好把闲云和专武拉起来,目前最慢的就是清水玉,所以得等到后天才能升满。(48小时刷新)
目前还有个小问题,就是迪卢克需要下落攻击之后用冲刺取消后摇,连续打了十几次猊兽,已经渐渐熟练了。

种子
1324 点
1981112 发表于 2024-2-17 20:11
如果每天漫巡必然会劝退一批人,我现在看一周巡一次都多。。。同理铁道现在一周两次模拟宇宙也多 ...

对,铁道那宇宙我现在也觉得有些烦了,每周都要打,而且内圈的遗器像集中刷的时候也挺慢的,感觉这个以后要能优化下就好了

种子
561 点
lf880616 发表于 2024-2-17 20:13
芙宁娜2+1是完全够了的了,其实武器腐殖和钢管也都能用用就是了,反正武器你这次运气好,但原神这双UP武 ...

要是芙宁娜和神子,雷神一起复刻就好了,这些专武我都没有,歪了血赚。
我再研究一下芙宁娜的机制,要是还能提升迪卢克闲云这个队,那夜兰计划也要一起延后了。。。毕竟深渊基本自由了。(抽夜兰主要为了迪卢克,次要为了妮绽放)

种子
1324 点
1981112 发表于 2024-2-17 20:19
水下游乐园那必须上大月卡小支持一下米哈游,明天准备小月卡支持。闲云我又去枫丹转了转,真是大地图T0啊 ...

你是2命了,还多一轮技能,更是蹦蹦跳跳到处飞了,很爽,我觉得水下乐园还真有可能,毕竟水上的都出过几次,枫丹水下又那么成熟,完全可以来个水下,我等拉起来先试试芙芙的下落吧,然后是大圣的

种子
1324 点
1981112 发表于 2024-2-17 20:21
要是芙宁娜和神子,雷神一起复刻就好了,这些专武我都没有,歪了血赚。
我再研究一下芙宁娜的机制,要是 ...

确实,抽专武如果是两个都能用的,那也还行,但米哈游就是经常给你配个赔钱货你如果用芙芙,可以考虑让迪卢克用猎人套,暴击可以很舒服

种子
1620 点
lf880616 发表于 2024-02-17 20:02

为谁准备的嫁妆?

没谁,都抽过了,就这么攒着等新人物吧。
克洛琳德估计是枫丹最后一个新角色了?
发自A9VG Android客户端

种子
173 点
楼下是gay 发表于 2024-2-17 20:26
没谁,都抽过了,就这么攒着等新人物吧。
克洛琳德估计是枫丹最后一个新角色了? ...

都抽还能剩这么多

种子
212 点
又开始一边直播,一边汉化《宿命DC》,一边过《原神》传说任务的时间了。今天在打赛诺,突然我就想,如果赛诺做成像《魔界之龙珠》男主角茶木龙这样子的话就安逸了。