A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
234 点
久方 发表于 2024-3-7 05:23
带低等级的我喜欢脱了圣遗物,把伤害拉低到比萌新稍强点,不至于让双方没体验 ...

我现在是选的XP角色来带萌新(比如七七+猫猫),就在那儿开了E技能砍,也挺欢乐的。

种子
234 点
现在就期待米哈游能稍微透露一下管理方式啥的。胖东来现在就是摆出来欢迎大家学习,也没见几个好好学他们对待员工的。米哈游一个是说入职要求需要是浓厚的二次元文化认同者,这就带来了沟通上的极大方便。大家都是同好,都爱纸片人。制作人物的时候无论什么岗位的人可能都能提出一些建设性的想法。能够极大的丰富角色的”真实性“。其他公司上下级关系太重,各种管理学pua,每天都在互相对抗去了,很难把工作的心思拧成一股绳一起推动项目。对了,感觉米哈游做游戏是有那么一点点“想要把项目做好,因为里面的xx角色是我老婆”。而传统的行业大多数都是“我只是来打工的,挣钱养家。领导让我干这个我就干完回家准备约会/陪老婆孩子/兄弟喝酒去了”心态不一样。

种子
588 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-7 05:21
嘻嘻,我主要是带萌新玩。(最近帮朋友开荒《崩铁》就没时间带了)带萌新虽然爽,但带多了就觉得没啥意思 ...

练度上来之后就没什么挑战性了,每天重复劳动,只想打得越快越好。。。

种子
234 点
1981112 发表于 2024-3-8 12:02
练度上来之后就没什么挑战性了,每天重复劳动,只想打得越快越好。。。 ...

是啊。但昨天帮朋友过每日,原本她冒险等级45级没突破,我帮她后,她就去突破了,当时我还希望她突破呢。但她一队练得很散没啥练度,打副本就很难受了、、、(坚持了一天果断降冒险等级了,副本打不过第4难度,就打第3难度呗)

种子
588 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-8 21:01
是啊。但昨天帮朋友过每日,原本她冒险等级45级没突破,我帮她后,她就去突破了,当时我还希望她突破呢。 ...

练度不够还是卡一下级,不然大地图都是刮痧。。。散队加上普通的圣遗物更是如此。

种子
234 点
1981112 发表于 2024-3-8 22:33
练度不够还是卡一下级,不然大地图都是刮痧。。。散队加上普通的圣遗物更是如此。 ...

个人感觉《原神》有点怪:比如你主C是火系,但打的副本是火抗或者火免疫,那就得换其他属性来打,但我练好的角色上不了场,换其他属性角色练度又不够,有点“套娃”的感觉了。(难崩,真的很考验心态)

种子
1502 点
今天把翘英庄的大茶壶修好了,这几个支线够我做到下个版本了

种子
234 点
昨天这个“说到做到”的山底最后一个任务失败了(超过了一分钟,攻略推荐用口袋锚点,但那个还要打声望)。今天来到这儿,忽然想到可以清了这儿的怪再接任务嘛,果然就轻松的过了(昨天就是最后被“荆棘”堵住了路口而导致失败)

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-3-9 10:42
今天把翘英庄的大茶壶修好了,这几个支线够我做到下个版本了

我也开始每天过一点翘英庄的剧情任务了,因为某些宝箱需要过剧情才能捡的。

种子
1502 点
风吹草动1979 发表于 2024-3-9 16:24
我也开始每天过一点翘英庄的剧情任务了,因为某些宝箱需要过剧情才能捡的。 ...

我反正每天推一点,正好做每日了