A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
929 点
1981112 发表于 2024-2-22 14:27
我有一天也不想打每日了,想着60原石,太少,不值得,算了吧。然后第二天忍不住了,还是得攒。。。其他资 ...

4个日常10分钟都不用,拿了原石下线,体力都不要了!!

种子
1501 点
1981112 发表于 2024-2-22 14:29
最晚也会在大版本内复刻,4.8是这个意思。正常那就是4.6前面不是说了么? ...

大版本肯定要复刻的,毕竟是当期神明,我现在就好奇第二章怎么从芙芙引出一个周常BOSS,她都没能力了,当明星了,还有谁针对她?要说有什么需要她出马,那不直接找龙王?挺好奇的

种子
1501 点
我有一天也不想打每日了,想着60原石,太少,不值得,算了吧。然后第二天忍不住了,还是得攒。。。其他资 ...

我有段时间手里原石挺多的,就经常不做日常了,但经过芙芙以后,就又恢复天天做日常了

种子
588 点
godai 发表于 2024-2-22 15:01

有几个日常还挺费时间的,直接打怪的比较快。现在靠着新图的宝箱已经好几周不需要打日常了。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-2-22 15:36
大版本肯定要复刻的,毕竟是当期神明,我现在就好奇第二章怎么从芙芙引出一个周常BOSS,她都没能力了,当 ...

引出周常不一定要她的任务,有可能新图上的任务(我猜应该有新图吧)。
不过不养人基本不怎么打周本了。
也就是最近抽了闲云开始打打鲸鱼。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-2-22 15:36
我有段时间手里原石挺多的,就经常不做日常了,但经过芙芙以后,就又恢复天天做日常了 ...

加上小月卡,四舍五入又是一抽啊,我最近试了下迪卢克凯亚闲云班尼特,发现也不错,芙芙之前就靠他打融化了,等芙芙出来之后看看能抽多少吧。

种子
1501 点
1981112 发表于 2024-2-22 15:40
引出周常不一定要她的任务,有可能新图上的任务(我猜应该有新图吧)。
不过不养人基本不怎么打周本了。
...

除了温迪,后面神的第二章都是周常BOSS,无一例外,当然这次不知道会不会例外吧,也可能水龙王第二章?我最近体力都不消耗了,但鲸鱼还是要打一次,其他BOSS材料都够了,就鲸鱼的还没多少,后面还要抽的,不打不行

种子
1501 点
1981112 发表于 2024-2-22 15:42
加上小月卡,四舍五入又是一抽啊,我最近试了下迪卢克凯亚闲云班尼特,发现也不错,芙芙之前就靠他打融化 ...

芙芙主要上水而且增伤,应该还是比凯亚更好些

种子
1501 点
godai 发表于 2024-2-22 15:01

我最近都是直接领前面做完的活动,3分钟搞定

种子
234 点

我的情况是:前阵子不是原神前瞻么,当晚偷懒没兑换300原石,想着明天来兑换。结果第二天起来晚了正好错过,一怒之下就又不玩了(前年也是弃坑一段时间,因为那时天气冷了,加上大世界刮痧就弃了。后来想到可以先把刚刚抽到的雷神练起来,试了试还行,就又继续玩起来了)这次是海灯节可以领原石就又回来看看,抽女仆“不小心”出了闲云(虽然是大保底),还有沉玉谷真的很棒,就又“一发不可收拾”了、、、