A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第五季

关闭 [复制链接]

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-31 12:57
寥寥无几啊,双人成行,其实还有忍者神龟,热血高校这些横版多人游戏。
原神和铁道主要还是单人,双人主 ...

铁道没联机哈,还真没办法带小号,不过小号借个80级角色,框框随便乱打了,原神我到也一直不怎么去联机,单机习惯了,忍者神龟热血高校这些,我们玩还行,你让现在的小孩玩,难说玩不玩的进去,我朋友的孩子,都玩蛋仔派对的,所以TX着急呢,下一代被网易偷家了

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-31 13:01
你说的魂类游戏我都准备云,国产游戏我也就玩玩三剑这些RPG,当年天地劫,赵云传那些已成绝响。。。[s:jo ...

魂系列我是玩惯了,但也就魂本身,类魂也没精力碰了,国产的,原神星铁不就国产的,我们可是相当支持国产的,仙剑剑侠轩辕剑都或多或少玩过,但也不是每作都玩,天地劫没玩,当时买了,但有张碟读不出来,报错,就算了,赵云传今年有个复刻,但已经提不起兴趣了

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-31 13:06
我觉得还是迪希雅的强度问题导致欧美口碑崩盘吧,欧美P5R,FF7RE这些RPG还是大卖的,更不用说动辄上千万 ...

原神看看仆人吧,这角色感觉会是近期的一个高峰了,后面克洛琳德和小希格雯应该没那么高号召力了,而且说实话,毕竟也是快步入第四个年头,你也不能要求玩家一直都玩下去,我身边也有不少朋友已经弃坑了,玩家都是喜新厌旧的,更别说原神现在内容越来越多,但一些喜欢短平快的,或者本身生活工作比较忙的,就不太适合了。

铁道黄泉这个规格的,1年也就1个,感觉和神一个档次,令使级别,流萤不会低,但应该达不到黄泉高度,得等明年了,但这一个都很够了,黄泉池子快赶上希儿了都,希儿可是开服池子啊,相当猛了,而且星铁出新角色的速度比原神可快多了,也不可能次次都是大角

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-31 16:54
1代重置就是稍微画面好点吧,那个兴趣不大,2还是有兴趣的,我买书也不少,最近找到地方了把当哒当买到了 ...

DDD这漫画我也在追,画面有点乱,内容还行,电影我现在电影院去的次数也少了。。。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-31 16:55
铁道没联机哈,还真没办法带小号,不过小号借个80级角色,框框随便乱打了,原神我到也一直不怎么去联机, ...

铁道我借人就是为了完成日常。。。现在小孩有些类型的游戏已经没怎么见过了,比如射击类游戏(俗称**)。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-31 16:58
魂系列我是玩惯了,但也就魂本身,类魂也没精力碰了,国产的,原神星铁不就国产的,我们可是相当支持国产 ...

有些老游戏也就是情怀了,让你玩可能也玩不动了,赵云传1 2当年(差不多20年前了)玩感觉还行,现在嘛就算了。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-3-31 17:02
原神看看仆人吧,这角色感觉会是近期的一个高峰了,后面克洛琳德和小希格雯应该没那么高号召力了,而且说 ...

原神我好友有的也不上线了,已经百页了,开新帖。。。

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-31 17:35
DDD这漫画我也在追,画面有点乱,内容还行,电影我现在电影院去的次数也少了。。。 ...

这漫画一个是脑洞大,一个是细节多,画风好,反正我是挺喜欢的,不过最近剧情有点拖,而且主角不在,希望进口过去吧,电影院都不怎么去了,我电影都看的少,以前还看漫威,但复联4以后就没再看了

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-31 17:36
铁道我借人就是为了完成日常。。。现在小孩有些类型的游戏已经没怎么见过了,比如射击类游戏(俗称**)。 ...

射击类还是多吧,CF COD包括吃鸡,小朋友玩的还是不少的

种子
1503 点
1981112 发表于 2024-3-31 17:37
有些老游戏也就是情怀了,让你玩可能也玩不动了,赵云传1 2当年(差不多20年前了)玩感觉还行,现在嘛就 ...

是,老游戏就是个情怀了,现在玩确实也玩不进去了,时代不一样了,正好最后一楼,帮你填满