A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏の达人

这次xgp的生化3z版也是独立成就组

种子
3050 点
游戏の达人 发表于 2024-3-25 14:35
dlc就超市战神比较麻烦 但是你不为了猫耳打几次还是能过的

昨晚玩了两次3代的地狱模式,难!即使有RPG都难,冷不防备丧尸咬到就是秒,今晚开始好好把砖家通一次,拿防御硬币,2个不够用!

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1490 点
leon234512 发表于 2024-4-1 16:09
昨晚玩了两次3代的地狱模式,难!即使有RPG都难,冷不防备丧尸咬到就是秒,今晚开始好好把砖家通一次,拿 ...

盒子上我是氪金的然后身上放满硬币最高难度一套连击根本打不死我 看的我都惊呆了

种子
3050 点
游戏の达人 发表于 2024-4-1 18:25
盒子上我是氪金的然后身上放满硬币最高难度一套连击根本打不死我 看的我都惊呆了 ...

现在正在重新玩几次流程(流程多忘光了)而且3代的无限RPG没有2代的好用,开火的间隔时间有点长,高难度的追追可以完美回避(我艹)。先赚点数把防御硬币都买咯(4个防御硬币地狱难度都打不死你)

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1490 点
leon234512 发表于 2024-4-2 15:07
现在正在重新玩几次流程(流程多忘光了)而且3代的无限RPG没有2代的好用,开火的间隔时间有点长,高难度 ...

rpg打附近地上就行 2次就倒 其实普通难度也会闪就是几率不大

种子
3050 点
游戏の达人 发表于 2024-4-2 15:30
rpg打附近地上就行 2次就倒 其实普通难度也会闪就是几率不大

地狱难度的追追闪避很高,打地面伤害不够,还有就是要练习紧急躲避,对突发事件很有帮助!
3代感觉手感没有2代好,估计是外包的缘故!