A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

[Mul] 《碧蓝幻想 Relink》发售11天内全球累计销量突破100万份

种子
714 点
wjbdasd 发表于 2024-02-13 13:23

不是,一个80分游戏现在才破百万,分数没够到89分的xb3和尼尔2的87一根毛,销量也没吊打,脑内吊打那是你自己的事,不用到处喊的。

请问下89分的xb3是几天破的百万
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
40 点
wjbdasd 发表于 2024-02-13 14:12

高峰平均数据都告诉你了,地狱潜兵2那也只是约数,你手上已经没武器了。

真的是人不要脸天下无敌,脸皮仿佛日历撕下来一张还有一张,高峰数据在哪呢?你说10万就10万,平均7万是你统计的?张口就来真的笑死人,张口200万,他一年多卖到170,我给他两年190都是个高估懂吗?
该用户已被禁言

种子
40 点
A9脸皮姐,脸皮仿佛日历,那是撕下来一层还有一层,大都打不烂,就靠自己不要脸

种子
631 点
梅者如西 发表于 2024-2-13 14:19
真的是人不要脸天下无敌,脸皮仿佛日历撕下来一张还有一张,高峰数据在哪呢?你说10万就10万,平均7万是 ...

有专门的记录网站,百度一下就有了,刚看过。差不离的。
既然你能估算,我估到现在200万就没问题,人不能双标。还有不是一年多170万,是两个月,别再一路双标到黑了。

种子
714 点
wjbdasd 发表于 2024-02-13 12:19

steam国区不只是贡献不少,绝对是占了大头,在线10万持续10天,steam占总销量七成70万,国区再占七成,50万。

工作室首席执行官Johan Pilestedt在社交媒体上透露:“我们现在的销量大约在100万左右,但索尼是否会就销售情况发表声明我不知道。我也不理解这为什么会是个秘密。”

不过Pilestedt证实销售情况突破了预期。至于PC和PS5两个版本之间的销售比例,他表示目前大约是五五开。

请问下steam多出来的总销量的两成是您掏的吗?

种子
2956 点
fokinturtle 发表于 2024-02-13 13:36
A9没有屏蔽功能你们要学会选择性自我屏蔽,有些人就是喜欢说出一些“惊人之语”来哗众取宠。回他反而虽了他的愿望,所以也别抱怨为啥坛子里这种人经久不衰了,你们都是“从犯”。黑红也是红这个道理不明白么?无视最好

用关怀的眼神来看这些回帖,也是可以的。

该用户已被禁言

种子
40 点
wjbdasd 发表于 2024-02-13 14:21

有专门的记录网站,百度一下就有了,刚看过。差不离的。
既然你能估算,我估到现在200万就没问题,人不能双标。还有不是一年多170万,是两个月,别再一路双标到黑了。

既然差不离,你咋不贴个图?没图哪里的差不离?

我倒想看看脸皮姐的差不离是差多少?别说截不了图啊

种子
631 点
龙筑风 发表于 2024-2-13 14:24
工作室首席执行官Johan Pilestedt在社交媒体上透露:“我们现在的销量大约在100万左右,但索尼是否会就销 ...

所以说了这是约数嘛,他也没用under来表明现在低于100万,定下100万才能知道有没有过100万,地狱潜兵2难道不是销量越高越好?

种子
631 点
梅者如西 发表于 2024-2-13 14:25
既然差不离,你咋不贴个图?没图哪里的差不离?

我倒想看看脸皮姐的差不离是差多少?别说截不了图啊 ...

你不会百度吗?有什么问题你查完再来问。       截图需要审核,不可能为了伺候你截图。
该用户已被禁言

种子
40 点
wjbdasd 发表于 2024-02-13 14:26

你不会百度吗?有什么问题你查完再来问。       截图需要审核,不可能为了伺候你截图。

耍赖了是吧,脸皮姐这就玩不起了?审核都搬出来了。

自己无中生有一个网站,结果张口就来一个数据,一个差不离就可以了?

那句话真没说错,撕下来一张还有一张。