A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

[Mul] 《碧蓝幻想 Relink》发售11天内全球累计销量突破100万份

种子
25 点
万万没想到这都能吵个十几页。
别的不说至少在骑空士群体中口碑还是挺好的,到现在这个时间点我们团还有18个人没打工会战强敌

种子
302 点
巴武刷齐了,CY能再多做点BOSS模型就好了

种子
5506 点
成绩不错
发自A9VG Android客户端

种子
30 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-13 22:02
借楼问一下,上一个10天破1200万销量的Steam游戏是哪个?不会想不起来了吧,主机的大卖游戏每年我可以数N ...

10天破1200万的ps游戏你数一个出来呗,这时候就别把ns和xbox算上了,毕竟这边也只是单steam的数据

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1674 点
chenxiao07 发表于 2024-02-14 04:58

10天破1200万的ps游戏你数一个出来呗,这时候就别把ns和xbox算上了,毕竟这边也只是单steam的数据

索尼这边独占的销量千万级的游戏,我一个巴掌怕是数不过来,至于你非要要定个十天貌似除了抬杠没什么意义。对了,索尼游戏定价都是六七十美刀,帕鲁多少。

对了,想起来第二个销量破千万的Steam独占了吗?不会除了帕鲁想不起来了吧。

种子
30 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-14 08:47
索尼这边独占的销量千万级的游戏,我一个巴掌怕是数不过来,至于你非要要定个十天貌似除了抬杠没什么意义 ...

“上一个10天破1200万销量的Steam游戏是哪个?”

10天破1200万销量这不是你说的么?所以只是回旋镖了一下,然后居然发现ps平台上没有,尴尬了哈哈

终结者

种子
1674 点
chenxiao07 发表于 2024-02-14 08:52

“上一个10天破1200万销量的Steam游戏是哪个?”

10天破1200万销量这不是你说的么?所以只是回旋镖了一下,然后居然发现ps平台上没有,尴尬了哈哈

GTA5首周PS版销量近900万,单价60美刀,大镖客2首周销售额7.5亿美刀(首发只有主机版没PC喔),就算主机上没有10天破1000万销量卖这么快的游戏,但架不住大卖的游戏就是多啊,每年好几个呢。

上一个千万销量的Steam游戏是哪个,不会想不起来了吧,不会n年之后还得吹帕鲁吧。

种子
30 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-14 09:07
GTA5首周PS版销量近900万,单价60美刀,大镖客2首周销售额7.5亿美刀(首发只有主机版没PC喔),就算主机 ...

ps上没有10天破1200万销量的游戏这不就得了

至于其他的你说的千万销量的steam还有很多,但我懒得和你争了,你有兴趣就自己去查查然后列举出来比较下呗。

终结者

种子
1674 点
chenxiao07 发表于 2024-02-14 09:19

ps上没有10天破1200万销量的游戏这不就得了

至于其他的你说的千万销量的steam还有很多,但我懒得和你争了,你有兴趣就自己去查查然后列举出来比较下呗。

GTA5一周近900万销量,单价60美刀,你觉得卖相不如单价30美刀1200万销量的帕鲁?笑了。

至于上一个Steam千万销量的游戏,恐怕是17年发售的绝地求生了吧,那么多年才出第二个爆款,真是不容易啊。

种子
1507 点
刷起来还是不错的